身代わりのシャルル
妾の子として辛い辛い生活を強いられてきた、ある意味逃げるように家を出れたけど、身代わりとして嫁いだ先は悪評高きお家。どうなる
夜になると体を乗っ取る魔王。聞いていた過去の話だとやばそうだけど、クラウディアと話している様子だけだと、気難しい男性くらいの感じ。手名付けられるのかな?!
丸山くんの長年の恋。実りそうなのに無愛想な性格で読みにくい、でも不器用な感じが逆にかわいい。優しいし仕事もできるしかっこいい!うまくいって
家柄で大変苦労しているはずなのに、前向いて生きている主人公。主人公に想いを寄せる、実力も容姿も兼ね備えたイケメンとの結婚。
内面と外見のギャップがすごい、実は優しいのに。ニコッと笑ったりしたら破壊力すごいはず!!課長も少し恋心抱いてるのかな?続きが楽しみ!
竜や竜の子など神話の内容が後々出てくるのかな?過去に遡って全くちがう人生を歩むパターンだけど、その原因となった息子のルカはどうなるんだろう
仙女の力がないが、勤勉なため医学に精通しているメイリン、その力でコウメイを助けるのか、それとも仙女の力が現れて助けるのかな?そもそも呪いはあるのかな?
可愛かった幼馴染がイケメン、たくましくなってたらそれだけでもうキュン。空き巣を機に2人の距離が縮まっていくのかな
王女として生まれて、地味というか落ち着いたかわいい系なのに、隠されるくらいダメなことなの?恐ろしい美系王族。そして婚姻相手が獣人っていうのはいいことなのか?
敵ばかりのところでなんとか味方を作って頑張ってほしい。こんな血も涙もない人たちの中で不安だけど、すっきりする復讐してほしい。
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした