独り占め
怖い皇帝ですが、実は誰よりも、娘を大事にしています。殺されたら困るので寝たふりで、泣くのも我慢しているのは偉い。今に可愛らしいお姫様様になり、デレデレのおやばかになるに、違いない
入れ替わられてしまい、泣いてばかりいると思ったらとても賢く、立ち回り、喜んでいます。もしかして、大逆転に、なる?
どうせ婚約破棄されたなら、新しい婚約者になってもらえばいいのでは?少し位は歳上の方が大事にしてもらえていいので、かえってよいと!
イケメン好きで、いいのよ。だらしない都合のいい女やらされるより、すくなくても、料理されるだけより、まともな人に見える
陛下を独り占めできているのはうれしいけれど、なかなか子作りには進まない。もっ積極的にいかないと、他の女の人にとられます
歳上で戻りの女でもチャンスあるのね。10こ下でもいいです
お隣で、すぐ会えるんだから。もっともっと優しくして、あげて
上司でもいいじゃん。同居しているんだから。メロメロにしていまえば。早くゴールデンインしてしまえ。勿論、主導権はこちらで。
テレビドラマは見ていて、原作を気になっていました。ドラマより佐倉かわいすぎる。天堂先生は振り回されているけれど、それがまた面白すぎる。
形だけで、と言われて実は本気で、愛されているみたい。もっと積極的にしてくれていいのに。拒否するはずありません。
可愛いお嬢様が美しく成長して、その後はどんな事があるのかとても楽しみです。当然イケメンに、愛されるんですね。続きが早く読みたいです
皇帝の一人娘