私ではありません
私ではちがうといえばいいのに。誰も信用できないし、期待もしていない。でも、信じる人はきっといます。頑張って欲しいです。
早く、今のハムちゃんに会って欲しい。ちゃんと話せば、すぐお互いをわかるはず、幸せな家族になって欲しいです
なんか恋人にのふりでなくて本当に好きになったみたい。やきもちをやくし、目で追って見張っています。心配で仕方ない。早く本当は好きと告白して欲しい
こんな可愛いのなら、拾ってそのまま家に連れて行って飼ってみたい。大事にそだてます。よそに行かないように。
自分があまりに大きいから嫌です。彼氏が大好きなのは、当たり前だけれど、イケメン過ぎて他の人にとられます。隠しておきたいです
イケメンで、モテモテなのに、なぜに好きな相手に優しく普通に出来ないのかな?本当に、相手を好きになったことがないからかな。じゃあこれからどんどんできるようなります
こんなイケメン弁護士さんはいない。きっちりしてて、法律に詳しいを武器に弱きを助けてくれる。私にもこんな味方が欲しい。
英語かペラペラの人はよくいるけれど、まさかのフランス語が、ペラペラのイケメンってのは反則でしょ。そんで仕事もできるって欠点無しのような気がします
ルークはクロエの正体をわかってしまったの?髪の毛も、瞳も違うのに。近づき過ぎたのか?匂いで、わかったのか?
好きな人だと判るのよ。
こんなイケメン好きになっても、いいですか?お姉様だろうが、メロメロに、なっても仕方ない。腐女子とわかった上でを好きになってくれれば、文句無し
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~