さくせん
イケメンで、優しくで、愛されていますね。デートなんて、うれしい。私だったらどこでもうれしいです。美味しい食事や買い物に、連れて行ってくれそう。
こんなイケメン後輩いたら、もう理性とびそう。キスもうまくて、とろけてしまうのかしら、仕事もできて、女子にモテモテですね。
可愛すぎる。りっかが好きで好きで仕方ないのね。犬は、個人的には苦手だけど、アキラならゆるしてしまう。どこからキスしたらいいのかな?
黒木部長なんて甘々で、カッコよいの!ツンデレとはちがうけれど、回りはライバルではないけれど、モテモテで、心配になる気持ち判ります
私ではちがうといえばいいのに。誰も信用できないし、期待もしていない。でも、信じる人はきっといます。頑張って欲しいです。
早く、今のハムちゃんに会って欲しい。ちゃんと話せば、すぐお互いをわかるはず、幸せな家族になって欲しいです
なんか恋人にのふりでなくて本当に好きになったみたい。やきもちをやくし、目で追って見張っています。心配で仕方ない。早く本当は好きと告白して欲しい
こんな可愛いのなら、拾ってそのまま家に連れて行って飼ってみたい。大事にそだてます。よそに行かないように。
自分があまりに大きいから嫌です。彼氏が大好きなのは、当たり前だけれど、イケメン過ぎて他の人にとられます。隠しておきたいです
イケメンで、モテモテなのに、なぜに好きな相手に優しく普通に出来ないのかな?本当に、相手を好きになったことがないからかな。じゃあこれからどんどんできるようなります
傷だらけ聖女より報復をこめて