まさかのフランス語?
英語かペラペラの人はよくいるけれど、まさかのフランス語が、ペラペラのイケメンってのは反則でしょ。そんで仕事もできるって欠点無しのような気がします
秘密がありそうで、気になる。なかなかラブラブにならないし、でも、嫌いではなさそう。早く展開がすすんで欲しい。イライラします。自分がいけどわからないのかな?
今はそばにいて秘書のように助けて欲しいと思っているが、絶対本気で好きになって嫁さんにしたくなる。今の叔父さん宅にいるより、絶対幸せになるよね。
黒木部長なんて甘々で、カッコよいの!ツンデレとはちがうけれど、回りはライバルではないけれど、モテモテで、心配になる気持ち判ります
公爵嫡男様が本気で、好きになって、リンを幸せにしたいなら、会って、気持ちを伝えて欲しいです。リンだって、子供も、大事だし、坊っちゃんを、大好きです
妃様になればいいじゃん。10年も頑張ってきたんだし、王子さまは、ベタぼれで、多分なんでも買ってくれるし、大事にされて幸せになれると思います。
契約でも、こんな素敵な旦那様なら、全然O・K!優しくてお金も、つかわせてくれて、結婚指輪も、素敵なのをくれる。料理も喜んでくれて、一年間でも、うれしいです
実は元カレだったなんて、でも、今でも好きみたい。これからどうなるかとても楽しみです
今や仕事ができるイケメンになって、自分だけを好きでいて、欲しいの。
何でもしてくれるのは、ある意味一番怖い。人も殺めてしまう、誰にも、邪魔をさせないなんて、ただの主従かんけいでないよね。わたしだら、要らない。
こんな王子が、いたら絶対攻略したいです。家柄や容姿はたまたまあっただけで、もっと深く知りたいと思って付き合えばいいのです。若いのだから実行あるのみ
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~