斬新な面白さ。
能力が羨ましくもあり、かわいそうでもあるかな。きょうだいはみんな良い子だし、妄想好きでそれを読み取られてるのも面白いけど、ほんといい子だから好きになってもらえるんだよね。いいよね。
斬新な面白さ。
無料の4話を読んでみたんですが、先が気になっています。
ポイントに余裕がある時に是非続きを読んてみたいと思う作品の気がします。
アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
でも、絵は可愛くて好きです。
面白そうなストーリーで好きなのですが、最初登場人物の顔の区別がつかず困ったのと読み進めていくにはポイントが高くて無料だけで終わりそうです。
話が忙しくてわけわかんなくなってきて読むのがしんどいっていうのが、率直な感想です。、絵は好きなので残念です。
絶望を味わったサリフィだからこそ、真っ直ぐな心が周りを動かしていくんでしょうね。
ひとつひとつの困難を乗り越えていくたび、王様との繋がりが濃くなっていくようで嬉しくなります。
南雲さん、お若いのに完璧なお仕事される方だなぁと思います。
仕事ができて、よく気がついてイケメンなんて最高でしょ!これはいっとくべきwww
渋谷くん「謎」
まっすぐ素直なのか生態が謎。
俳優さんやるくらいだからきっとイケメンなんだろうけど、最後まで「謎」でした。
ゲームをしないので、ちょっとわからない部分があって素直に楽しめなかったです。
ただ、みんないい人たちだなぁって読んでました。
タイトルでの印象は読みたくないなぁ…だったのですが、高評価が気になり読んでみたら、結構面白くて!
同じ女子として、和歌ちゃんの気持ちがわかる!
まだ、途中ですが、上手く行くといいな。
高台家の人々