イケメン外科医はやめとけって言われたことありますがwww高遠先生はどうなんでしょうか。
一途に芹ちゃんのこと大切にしてくれることを期待して、そしてみおちゃんのことも大切に大切にしてほしいとそれも期待して読んでいきたいです。
山口くんすっごく良い子。
どうして関西弁って恐れられるんやろ?
山口くんの出立ちはそんな怖いかなぁ。読んでてほのぼのなんですけどっ!
ストーリーも良いですが、何より手土産に心奪われます。
自分でもお取り寄せしたいって思うものがいくつか。
そして兼松先生とうまくいくといいなぁと。
展開がよくわからないというかよく言えばテンポが早いんでしょうね。
でも私はどうしてそうくるのかっていう経過があれば良かったと思いました。
お話はぶっ飛んでいそうですが面白そうで興味はあります。
が、絵が顔の丁寧さに比べて身体のパーツのバランスが悪かったり雑だったり…それが気になって残念です。
弟くん一途でかわいい。
そりゃお姉ちゃんはメロメロになるだろうと思うし、ふたりの気持ちが繋がることを応援する方がいいのかどうなのか悩ましい。
私も最初間違えたくらいの男女逆転なふたりでしたがすぐにちゃんと男らしい真琴くんと女らしいあきらちゃんに見えました。
ふたりの関係が少しずつ縮まるといいなぁと!
とにかく絵が好き。
先輩?クラスメイト?の阿久津くんがイケメンさんでカッコいいです。宝生さんとうまくいくと良いなぁ。
黒崎くんとモカちゃん…初々しい!と好感触ではなかったです。
だんだんしんどくなってきたというのが正直な感想です。絵は好きなんですけどね。
律さんカッコいい。
気持ちに素直で、お仕事モードの時は最高にカッコよくてめっちゃ惚れます。
いやぁ実際に律さん居たら毎日見てたい!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました