私も最初間違えたくらいの男女逆転なふたりでしたがすぐにちゃんと男らしい真琴くんと女らしいあきらちゃんに見えました。
ふたりの関係が少しずつ縮まるといいなぁと!
ふたりの関係が少しずつ縮まるといいなぁと!
とにかく絵が好き。
先輩?クラスメイト?の阿久津くんがイケメンさんでカッコいいです。宝生さんとうまくいくと良いなぁ。
黒崎くんとモカちゃん…初々しい!と好感触ではなかったです。
だんだんしんどくなってきたというのが正直な感想です。絵は好きなんですけどね。
律さんカッコいい。
気持ちに素直で、お仕事モードの時は最高にカッコよくてめっちゃ惚れます。
いやぁ実際に律さん居たら毎日見てたい!
心の奥では惹かれあってるのに態度に出ないってこじれますよね…今のところ少しずつ気持ちを戻してきてるようなのですんなりうまくいくといいなぁと思って読んでます。
新木ちゃんかわいいです。
日野さんがつい気になってしまうのもわかります。
会社の皆さんも良い方が多くて不器用な新木ちゃんと日野さんを眺めてるとほのぼのしてます。
13話まで読んだところなんですが、伊織くんにしときなよ…と思う気持ちが強いです。
瀬野くんの当時の事が本当ならお互いの気持ちがやっと通じたって喜べるんですが、私の中でまだまだ伊織くん>瀬野くんなんです。
真木くんはカッコいいです。
これからどう蛯原さんを口説いていくのか楽しみです…お仕事はできるイケメンさんだけど恋愛も同じようにいくのか……期待。
虐げられた女の子が身代わりでお嫁に行き、そこで幸せになるお話ならいくらでも…と思いましたが読んでみると面白く課金してしまったくらいです。
日出鶴さまカッコいい!
この先ふたりがうまくいくといいなぁと思いつつ、今のところ少しズレがあるので、この先の展開に期待したいと思います。
おとなりコンプレックス