気持ちが通じ合って良かったね、周りの人も良い人で良かったね…とは思うのですが、なんとなく重要部分が端折られてる気がしてなりません。
何コレ?と思いつつ読み進めてしまうこのシュールさ。
面白い。
流れは無機質に感じるのに時折クスッと笑える。日常のような面白さです。
良い会社にお勤めのようですが、元夫さんや新たに結婚された方のモラルのなさに驚きます。
女性にはリミットがあるのは事実なんで、早くから取り組むのは良いことだと思います。もう少しお話が丁寧だと嬉しいですね。
田中さんの自信の無さ、でもその殻から一歩出られる田中さん、朱里ちゃんが憧れるのもわかります。
朱里ちゃんかわいいです。
面白い!
部長は誠実だしステキな男性だと思います……が、正直、最初に付き合ってるのは自分だっていうのは本当に庇ったんだろうかって疑問に思います。
浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
なんかモヤモヤなんです。
レビューが高評価で気になって読んでみましたが、納得です。
この先お師匠さまとアリスがどうなっていくのか見続けたい気持ちになりますね。
古事記は好きなのでこのお話はとても興味深く、面白いです。
難しい部分もありますが何度も読み返しなるほどって思ったり本当にこのお話があればもっと面白いって思ったり…ワクワクしながら読んでいます。
すごくイイです。
全てが女の武器のように色気で迫るわけでも、力づくで押さえ込むわけでもなくただただ淡々と進んでいく関係が心地良いです。
ライバルが出てくるまでは楽しみに読んでたんですけど、ライバル女子ってどうしてこうも嫌な女なんでしょう。
後からいい子になるかも知れなくても、気の弱い子を追い詰めるようでしんどくなりました。
いいな、高校生。3年間…実際2年半しかないから打ち込める熱さが好き。
暑苦しい部分もあるけれど、自分もトランペットやってた身としてすごく気持ちがわかって何度か涙した。
内容に感情移入できた作品でした。
初めましてこんにちは、離婚してください