これから先読んでいくと面白くなっていくのかしら?まだまだ召喚された意味もわからないし、本人が受け入れているのも謎なんで続き読みたいですが高いかな…私には。
なんとなく読み始めてハマりました。
年齢的に隼兄さんの立場で見てしまうんで、お兄ちゃんがどんな思いで頑張ってるんだろうって思いますが、お兄ちゃんの職場の方も素敵だし、何より四兄弟が可愛くてそれぞれによき成長遂げてて癒されました。
人間味が感じられるお話でした。
年齢的に槙生ちゃんの視点の方が自分に近いので、勢いで引き取った姪とどう接していけばいいのか模索中なことが自分に置き換えたらって思うとなかなかヘビー。
引き換え15歳の土足な行動に苛立ったり。
人間味あるなぁと。、
優しい人、シャイな人…そう思って相手のことをちゃんと見れてなかったのかも知れないですね。
勿論相手の男性が悪いとは思いますが、結婚式当日まで家族親戚等の準備もできてなかった事に驚き。
副社長さんは良い人そうなのでこれから先幸せになってほしいです。
好きですね…こういうお話。
危なっかしいけど、しんらちゃんは真っ直ぐだし、得体はよくわかんないけどww雷くんたちかっこいいし。
好きですね…。
黒瀬くんカッコいいです。
女の子の本質を見抜いてる感。
作られたものより本質を。
麦ちゃんが良い子なのでうまくいけばいいのにって見守っちゃいます。
無料部分だけで続きが読みたくなる内容です。
が、1話が90pt必要なので今はちょっと手が出ないのが残念です。
ぎこちなくて初々しくて…でもそんなふたりがとっても可愛らしくて読んでてホッコリします。
絶対この先良い夫婦になれるんだろうなぁと。
好き。全部か好きなお話。
先生も先生として素敵だし、文乃ちゃんも可愛いし、鉄兵くんは天使。周りの人たちもみんな素敵で何度読んでも好き。
ありえない話しなんだけど、本当にあるかも知れない、あったら楽しいかも!って思いながら読んじゃいました。
りっかちゃんは可愛くアキラくんはカッコよくて、視覚的にも楽しかったです。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります