作者の作品を以前にも読みましたが、いつも一途で真っ直ぐなイケメン男性で女子からすると、そりぁ~好きになるよね。って思います。作者の理想なのか性格なのか素敵でした。
無料分が終わり、今のところ八千代くんは、つかみどころがない感じです。これからイケメン幼馴染みと八千代くんとで、どういう展開になるのか楽しみです。
藤堂くんも何考えてるかわからないけど、スポーツマン爽やか系の陸くんが1番意味不明。なんなん、あの後輩も変やし。最終的に千紗も藤堂くんを好きになり藤堂くんも千紗に甘々でスッキリしたけど、出だしツッコミどころ満載。
なんとなくクエストで読む作品の中から選んで読みましたが、このジャンルは自ら選んで読むことがなかったのですが、引き込まれて読んでいます。王道な部分も上手く盛り込んでいるので読みやすいです。
王道な悲劇のヒロイン寧々。心優しくて妹思いで本来は教養もあるのに怪しい?借金があり親族にこき使われている。馨にみそめられて早く幸せになってほしい。
お決まりの出来るイケメンに邪魔する女子にと登場人物もストーリーも新鮮さは感じませんが作者の絵も内容も丁寧でスッキリしていて安心して読んでいけます。
漫画らしい偶然の出会い最高。パラオで出会って戻って直ぐ再就職先の上司って…… しかもハイスペックなイケメン2人から思われて女子の夢いっぱいよね。ストーリーがわかっていても、つい読んじゃう(笑)
35歳なのに実家住まいでスレてなくて素直すぎ(笑)仕事は出来そうなのに、女性に迫られたNOと言えない性格そう。人は良さそうだけど、ちょっと頼りない感が否めない。今後の展開で変わっていくのか楽しみです。
ほのぼのする2人ですね。離れた経緯も相手を思って主人公の容姿と性格がとてもマッチしていて好感がもてます。彼の方もずっと気になってたなんて、素敵な純情ですね。相思相愛で上手くいって欲しいです。
絵もサラッとしていて好みです。ストーリーも入り込みやすくて番外編も楽しく読みました。作者の作品に興味が湧きました。
家政夫さんは甘い嘘をつく