大量の無料の作品は嬉しいのですが、せっかく無料にしてくれるなら最低でも3話か4話出来れば5話か6話にして欲しいです。大体20話30話で自分が好きなら課金するので1日に1話しか進めないのは焦ったいです。
どちらのキャラも良い。ボイスフェチはわかる気がする。声が良いと本当にカッコよく思えるのは私だけか?お似合いの2人続きが気になる。
ストーリーもフルカラーの陰影も引き込まれました。ファンダー転生もBLも一緒に楽しめる作品に初めて出会いました。とても面白く読み進めています。
タイトルからしてもどかしく、どんな風に?と思いながら読みましたが、答えに辿りつかない所で無料分が終わりました。今、課金悩み中です。
この作品は飲める人にとっては、とても興味深いし、勉強になる笑。今まで日本酒を詳しくなかったけど一度買ってみたいと思うお酒や作ってみたい買ってみたい、おつまみが盛り沢山で楽しかったです。
色々とツッコミたい所はありますが、今まで恋愛経験のない杏ちゃんなら加減がわからない所もと思って読みました。意外にガードの堅いイケメン先生も設定も私的には好感度アップです。
絵も綺麗だし、ストーリーや設定も面白いです。特異体質とか時々ありますが、大体そのまま本当の恋愛に発展しますよね。わかっていても王道の感じ好きです。
家族思いの主人公が色んな問題に立ち向かって頑張る姿が、こっちも元気になる。ん?と思うところもありますが、全体的にたくさんの盛り込みで楽しめるんじゃないかと思いました。
皆さんの口コミが良いので無料分だけ読んで試しました。これは読み進めないと繋がらないしストーリーも単純ではなさそうなので余裕のある時に課金したいと思います。
34歳イケメンなのに恋した事ないは、なぜ?だったのかわかりませんが、とても色っぽい店長なのでモテすぎたのか?17歳からすれば34歳はかなりのお兄さん。今後の展開を楽しみにします。
暴君の秘書官になりました