2話無料分で大満足してしまいました。ハイスペ努力化のイケメンで一途って最高。告白の仕方も偉そうなのに可愛くて、めちゃくちゃピュアで大満足な告白でした。2話完結でも私は良かったです。
お試しだけ読みました。後はあらすじとレビューで大まか把握!よくある転生でもなく10分ほど猫になる感じ。ちょっと面白かったですが即購入には至りませんでした。
実は、この作品めちゃコミで見つける前に読んでいます。とにかく料理が美味しそうでストーリーもしっかりしていて表紙では表せていないほど、読んだらハマりました。
絵は私には、ちょっとくどい感じがして好みではなかったのですが、ストーリーはゴリラや動物の加護とか、なかなか面白いなと思いました。
王道のシンデレラストーリーですが、絵もストーリーもスラスラ入っていきます。特別な展開ではないですが癒されながら読めていきます。ほっこりする作品だと思いました。
ハマる人にはハマる作品だと思います。私はどちらの立場からも考えてしまいましたし、第三者的にも考えましたが、やっぱり共感や理解がどっちも難しかったです。
今のところ、何故記憶喪失になったのか、子供と離れて離婚になったのか全く分かりませんが、記憶が蘇ってからのスペックがハイハイスペック過ぎてカッコイイ〜って見とれて読んでます。
びっくりするくらい早く読んだ4話無料分でした。主人公も可愛くて、初対面で引き受けてくれた御曹司もカッコ良くて、今後の展開が楽しみです。
お試しは短いので内容が把握できない事が殆どです。なので次回を読みたいと思うほど心を掴まれる作品が少ないのですが、この作品はお試しでも次回を読みたくなりました。
なかなか現実味のない設定。全生徒男子中で女子1人それも全寮制って!そりゃ〜目立つしモテるでしょうし、狙われるでしょうし、助けてくれる男子も出てくるでしょう。現実味のない漫画の世界だなぁ〜と楽しみました。
生涯きみにはかなわない【マイクロ】