無料1話で、早くも心掴まれる。えっ?どういう事?この先どうなるの?と気になることばかり。主人公の正義感の強さと旦那の浮気が離婚?その先の生き様が楽しみすぎる。
いかにも、イジワルな悪女っぽい主人公が妹の為に、わざと演じているなんて思わなかったけど、それを望む妹も怖いし、演じ切れる主人公も怖い。
今まで1人をモットーにしていたのにギャップにやられたのか急に付き合ってほしいとか、結局、男は綺麗な女性に惹かれるだけなのか?ポリシーがなかったのか?なんだと思った。
凄く面白いです。ギャップ萌えもしますし、時代背景も好きな設定で冷たいようで優しい感じもキュンとします。今後の展開も楽しみです。
無料部分が、いじめで大半を占めて可哀想過ぎた。昔の時代って身分や立場で凄い差別が有り弱い者に強く、強い者に弱く、タイトルに愛されるってあるので、それを引き立たせる為のいじめだと思うけど見ていて痛々しい。
無料3話分でクズっぽさが伝わる。事情があるとかないとか思う前に、どちらに対しても悪いと思ってない顔してる。若い子相手じゃないだけに余計に腹立たしい。
主人公が弟の面倒も見てる苦労人。医師とのシンデレラストーリーの展開では?と思いながら読み進めて無料が終わり、課金で悩んでいます。
ちょうど良いところで無料が終わったので課金するか悩み中です。弟が男性不信の原因なのに身内になって乗り越えるのは辛い記憶も思い出す事。こんな偶然漫画だとわかっていても考えたら頑張れって思う。
素直なストーリーと青年漫画の恋愛だからか主人公が男の子の目線なのが面白いです。少女漫画のような超イケメンとか超仕事も出来てお金持ちとかではなく至極普通なのがスムーズに入り込めました。
スッキリするストーリー。幼馴染みとモテモテホストの恋愛ですが、モテモテホストの司の一途さもたまらんし、真面目な主人公を好きになる人柄も好き。公務員の主人公のバイク姿にも萌え。
プロミス・シンデレラ