掴みはびっくりする身勝手なクズ上司。二股を堂々と悪びれる事なく結婚を報告しながら次に会う約束も出来るってなんなん💢無料分しか読んでないけど逆転劇になる事を祈って。
インパクト凄すぎて怖くて読むの辞めました。バブルの良い時代を知っているだけに調子に乗って後先、考えない行動がホームレスまで落ちないといけないなんてやるせな過ぎて読めませんでした。
地味な菜子が少しずつ大人になり可愛く変わっていく様がとても魅力的でした。1番多感な高校生の時期を思い出しながら楽しめました
今、60話まで読みました。幼少期から大学生の環境や育ち方、一緒に暮らしていた家庭教師が辞めていく理由に現在の彼の考え方が根底にあるのでは?と改めて愛情を感じました。今までにない、とても新鮮なキャラクターとストーリーに惹き込まれて楽しんでいます。
めちゃくちゃ愛されていて、羨ましいやら恥ずかしいやら楽しく読みました。あり得るようであり得ないので設定的にはシンデレラストーリー好きです。
爽やかな愛の重さで描かれているので楽しく読めます。主人公の一途な思いと少しやり過ぎな面も自覚があって理由もあるので私は全然引かずに読めました。
クエストで読みました。タイトルで溺愛系だと思い読み進めましたが、ストーリーもしっかりしていて、絵も私は綺麗で可愛くて好きでした。
主人公はマイペースで真っ直ぐで子供っぽいところもあって可愛いけど、妙な芯があり身近に居たら面白いキャラだと思う。お隣の年下イケメンに今は全く意識している気がしないけど今後の展開が楽しみです。
夫婦の子供の問題は、気持ちって時間が経つ変化もあるし、また逆の場合で女性のタイムリミットもあるし2人が話し合いを常にしていて合致していたら良いけど、どちらかの気持ちが変わると本当にキツい。
心の声が聞こえる特殊な能力の主人公みのり。この設定も時々読む事がありますが、テンポも良くて無料分までは、面白く読めました。
それでも恋だと言ってくれ