レビューの星が良かったので、読んでみようと思いましたが、ちょっと思ったのと違う感じの絵とストーリーも特に入って来ませんでした。
けっこう、現実的なところもあってスラスラと読んでいけました。絵はもう少し丁寧に仕上げて欲しいところも好みとしてはありますが、全体的なバランスとは合っていたのかな?と思いました。
口コミも良く、コミカルでハートフルに惹かれ、とりあえず無料分までは読み進めています。先も読みたいのですが、もう少し無料が増えるかもなので少し待ちたいと思います。
昔あったような娘を借金のかたに売られる?もしくは本当はシンデレラストーリーなのか?読み進めて楽しんでいます。
全話無料と絵が綺麗そうだったので選んでみました。少し読んだのですが読み進めたら面白かったのかもしれませんが、自分には合わなく途中で読むのを辞めました。
ありそうでなかったような気がします。全話無料もありタイトルの見返りは求めていなかったが気になり読み始めました。こんな幸せもありだと思います。
無料分だけ読みました。恋愛に臆病と恋愛が面倒な2人が、今から近づく雰囲気だと思うところで残念ながら無料分は終わりました。
凄く、どこかで何回か読んだ事のあるストーリーに思えた。漫画のあるあるは良くありますが、あまりにも個性がなく星3にしました。
すっきりしました。野球が好きなのに嘘をつかれて出来なくなった2人が疑い晴れて本当に良かった。間違いから始まったけど一途な彼女も出来てピュアな2人を応援する気持ちで読めました。
溺愛系のストーリーは好きで、タイトルに溺愛と入っているのはついつい読んでみたくなります。ストーリーとしは、割とあるあるだと思いました。
ただの総務ですが、なにか?