今、11話を読み終えた所ですが、このまま上手く続いていくとは思えないので、どちらからがどう言う気持ちの動き方になるのか楽しみです。
11910位 ?
無料配信分5話まで読みました。職場の陰湿さが気になりました。1人の人ばかりに残業さすほどの仕事押しつけるってパワハラやん。そのストレスにつけ込む後輩って感じ
まだ無料分しか読んでませんが、3話で先輩との恋の予感ですね。元カレの気持ち悪さが余計に先輩をカッコよくしてくれますね。
拗らせている設定の漫画はよくあるけど、どこか可愛さや共感があると引き込まれて気持ちよく読めますので理解から、あまり離れないでほしいです
私は凄く面白かった。あそこまでの策士はなかなか居ないと思うけど、部分的に近い、あるあるは身近にもいました。ただ普通わかってからも友達でいるのは、かなりレアだと思う。
あるあるだなぁ〜とか。そうなんだぁ〜とか。
色々と思いながら色んな形の恋愛を知って楽しむ事が出来ました。
お互いの、思いやり方や優しさが伝わる作品でした。年上の旦那さんの包容力と年の離れたお嫁さんの可愛いらしい感じも好きでした。
漫画だけど、日常っぽくてピュアで性格の良い人達ばかりの職場っぽくて、それぞれの恋愛の様が上手く表現されていて、とても良い作品だと楽しく読めました。
きっかけは、一夜限りって感じで、そこから凄いスピードで結婚して子供の為?って始まるのに、こんなに相思相愛になり幸せだと元の2人の真面目な性格が向かわせたんだなぁ〜と微笑ましく思った。
絵も可愛いし、内容もとても可愛いです。二人共、拗れそうな性格に思えるのに、とても素直で優しい性格がにじみ出ていて読んでいて、ほっこりします。このまま癒される最終でいてほしい。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~