子供の頃からの幼馴染みなのに、どう考えても主人公を上手く利用して大人しくて自分に気があるのを知りつつ付け込んでいる。婚約発表の前夜に酔って部屋を訪れ間違えているとは思えない言動だったのに、しれっと会社で何事も無かったかのような2人が本当に腹立たしい。バチあたれ
とても絵が綺麗で時代背景も綺麗な姉妹も興味深い。今はお試ししかないけど、妹の言葉が引っかかり無料分が出たら是非読みたい。
とても珍しい設定で、毎日無料を待っている間にレビューを読んで実在するハッピーエンドだと知りました。今の無料分では少なくてそこまでいかないので暫く待ちます。
この先生の作品が好きで読んでみました。食べるシーンが多いのも男性の反応が淡々としていてイマイチ反応がわかりにくに感じが面白いです。
主人公の心優しい振る舞いに、徐々に心が動いて好きを気がついて照れる姿が可愛らしい。2人とも誠実で真面目でとてもお似合いですね。
まだ、読んでる途中ですが、10億を手にして家族が段々と変わり始め、浮かれていた主人公が冷静な判断を下せるのか? タイトルのように10億で旦那をどのように捨てるのか楽しみです。
いかにもモテなさそうな旦那が家で上手く奥さんに仕事を手伝わせ出世して浮気って。悲しすぎるわ〜。しっかり仕返しして新たな人生を歩んで欲しい。
そもそも結婚した頃は普通に恋愛していたのか?契約書は結婚してからなら、内容によってはモラハラや脅迫に近いのでは? 色々と気になるけどスッキリする最後に期待。
タイトルが気になりお試し読みました。少し無料があれば良かったのですが、お試ししかなく何話か無料になれば、また戻って読みたいと思います。
全話無料で少し読みました。全話が多い?長い?為、1日では無理だと思い断念しました。全話無料はどれも長いので期間を1週間とかないと仕事して1日の自由な時間が少ない人は諦めるしかないです。
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)