とてもはかなげで切なくて悲しい始まりでした。まだ読み始めなので、もしかしたら展開が変わるかもと思いながら読んでいます。
絵も可愛いしストーリーも、あっという間に無料分が終わりました。今後の展開が気になるので購入も考えています。
ヤンキー優しい説そのものですよね。可愛くて微笑ましくて癒されて読んでいます。2人のハッピーエンドに期待し楽しみに読み進めたいと思います。
こんな異常で気持ち悪い女と同じ名前を子供につけた旦那も気持ち悪すぎる。たとえ当時すごく好きだったとしても過去の事なのに結婚した奥さんとの子供につけた旦那って本当に奥さんに失礼だし私なら即別れる。旦那もホンマに気持ち悪い
良いところで無料分が終わりました。子供が出来ないと女じゃない扱いで自分は自宅で浮気するとか、その浮気相手にまで馬鹿にされるとか、有り得ない腹立たしさです。スカッとする結末を期待します
恋する気持ちになれる優しい上司って、羨ましい職場環境ですよね!仕事のモチベーションも上がるし毎日顔も見れるし良いですね~今後も進展ありそうだしワクワクしますね
レンタル彼氏って本当に利用している人いるのテレビで見た事があるし、実際もイケメンでした。そこから本気になる可能性がわからないけど、なれば夢ありますよね
こんな出会い最高~自分にない感性で自分の経験したことのない場所に連れてくれて私ならワクワクしかない。今後の展開と彼女の変化が楽しみです。
主人公が良い子でめちゃくちゃ可愛いです。織くんもモテモテなのにチャラチャラしてなくて、まだまだ謎なところも2人の展開も今後が楽しみです。
凄い拗れていますね。今のところ陽翔は千影が好きなのはわかりますが、千影は自分の気持ちに気がついてないのか、今は男性として意識してないのか、はっきりしない感じですね。これからどのように拗れがほどけるのか楽しみです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~