ゆあちゃんの環境を察した先生の愛情も生活の中で昴くんに変化していく様も嫌な感じなくハッピーエンドで終わり、とても感じ良かった。
まだ10話までしか読んでませんが、この後、好きな人の元にいくのだと思いますが、どのようなストーリーでハッピーエンド(多分)になるのか楽しみに読んでいます。
最後はくっついてスッキリはしたけど
自分の学生の頃からの友人と同棲から別れたら直ぐに同居して、新人研修から好きだった?何か、ちょっと理解出来ずモヤってところもありました。
DVな旦那の愛情も執着も中途半端な気もしたし友達や義母ともドロドロした割に弟とも中途半端な終わり方でスッキリしなかった。
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。タイトルで明るい感じかと思いましたが今の所、ちょっと切ない感じですが、とても今後の展開が楽しみになりました。
高校生時代の楽しいやりとりにハマりました。この一途な続きが見たいと思っていたら最後に社会人になった結末まであり、とても納得のいく楽しめた作品でした。
今のところ、この先どうなるのかな?と思いながら楽しく読んでいます。かっこいい上司が、どこまで本気なのか期待しています。
かっこいい先輩の天然かあざとさかは、まだ分かりませんが絵の描写のせいか、とても可愛くて憎めないキャラだと思いました。
主人公が可愛いのに、しっかりしていて好感が持てる。これからどうなるのか楽しみですが元々なぜ好きになったのか?今ひとつ理由がわからない
始まりからして面白そう。可愛い大人しそうな女の子が希望と夢を抱いた高校生活。そして強面の山口くんが現れて展開が楽しみです
ライオンと花嫁