めちゃくちゃわかる。自分の親世代はほとんど、こんな感じです。今の時代にこんな考えと言動してたら、本当にタイトル通り99%離婚は間違いないわ
チョー俺様のイケメン御曹司と庶民の女の子。きっと恋愛に発展するんだろーなと思いながら楽しく読んでいます。購読が長いので少しずつ楽しみたいと思います。
全体的にはハッピーエンドでスッキリしましたが、妹ド仲の良い友達だったのに、どちらも連絡とってなく、お兄さんと結婚になるまで知らないとか、ちょっと不思議な所もあったりしました。
ものごころついた時からの幼馴染みって特別感があると思います。イケメンで何でもこなすモ手男と、地味で真面目な女子の恋愛はあるのか、今後の展開が楽しみです。
なかなかの内容でハードな始まり方ですね。現実には有り得ないと思うのですが、サスペンスドラマのような漫画を思いっきり楽しみたいと思います。
タイトルは目を引きましたが、あまりにも短いお試しだったので、購入の判断が出来ませんでした。絵も粗い感じで物足りなさを感じました。
明るい性格の高校生が失恋で、まるで別人のように変わりびっくりした。再会してお互いに誤解がとけて良かったですが、自分の気持ちを正直に伝えることは難しい時もあるけど恋愛に関しては大切だと思いました。
とても気になるところで無料分が終わりました。なぜ地図に載っていないとか、なぜ名前を知っていたのか、最初の結婚って言うことは、離婚するってこと?ですよね。課金を考えて今後を楽しみにします。
絵がとても綺麗で衣装とかも素敵でした。今無料分を読みましたが、まだまだ距離があり今から2人の気持ちがどのように変化し伝わるのか今後の展開が楽しみです。
絵は可愛く綺麗だと思います。心の声が聞こえる能力って時々ある設定だと思いますが、一人の声しか聞こえない設定は初めてでした。無料分で心捕まれるまではいきませんでした。
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか