ゴマサバママンさんの投稿一覧

名作!

小説でイメージしたキャラクターの印象よりも、それぞれの個性が際立っているように感じられ内容がよく理解出来ました。古臭さはなくテンポよく読み進められました。

私も眠れない

在り来りなキュンキュン作品かと思って気軽に読み始めたところ、キュンキュン要素がありつつも思いのほか闇の深い作品ですっかりハマってしまった。

最高!!

元々任侠ものは苦手で敬遠していましたが、不意に読んだら面白すぎてハマってしまいました。登場人物それぞれが愛嬌もあり、時に心温まるシーンもあって大好きな作品です。

グイグイ惹き込まれる

ドラマを見ていたので話の展開はわかっているはずなのに、何度見ても楽しめる。
    ドラマも充分素敵でしたが、漫画はまたドラマとは違った魅力があってその世界にグイグイ惹き込まれてしまいました。画面が躍動しているような臨場感たっぷりの絵も好きです。

心地いい

始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。

おすすめ!!

絵も内容もバツグンに好きです!
    見えないもの存在しないとされているものを扱っている割には辻褄の合う設定がなされているので違和感もなく作品世界にグイグイ引き込まれてしまいます。

斬新!

これまでにない設定で度肝を抜かれます。
    キュンキュン要素もいっぱいでついつい読み進めてしまってます!
    最後まで目が離せない作品です。

ハラハラドキドキ!

初っ端からハラハラドキドキの展開です。架空の設定ながら、時折実在するのではないかと思わせるような場面もあって作品世界に没入できます。