カツラ
クレオールのカツラのセンスに笑いました。ギャグ多めなのでシリアスさが中和されますね。無料分しかまだ読んでいませんが、まだまだ地盤が弱い皇子がこれからどう掌握するのか楽しみに更新を待ちます。
実家と最初の結婚相手からまさにドアマットな扱いを受けていたヒロインに助け舟を出してくれたレオン。その彼とは子どもの頃に出会っていたようですが·····。無料分26話までしか読んでいませんが、早く義母義姉、前夫がざまぁ展開になることを願います。爵位没収で平民落ちぐらいになって欲しいです。レオンが溺愛してるのでヒロインは幸せになるでしょう。
ひとつのエピソードが数話になっていて簡潔にで読みやすい。各エピソードの真相を想像しながらハラハラしながらつい読んでしまいます。
大公を巻き込むまさかの大嘘で生き延びようとするヒロイン皇女があっぱれです。大公も一目惚れした相手だから、それはそれでいいのかも?これからの展開が楽しみです。
ヒロインのトラウマは男性恐怖症で父親すら目を開けて見れないのは重症ですが、自分を目を開けて見ることができないそんなヒロインを愛しく思うヒーローは既にメロメロですね。
歌手を目指していた妹の復讐のために、姉が歌手として復讐相手の音楽事務所に潜り込む話です。幼い頃に母を亡くし姉妹二人で壮絶な人生を歩んで来たヒロイン。そのヒロインの復讐に協力するのは初恋相手でなおかつ復讐相手の弟という切ないものです。無料分しか読んでいませんがこの先の二人の関係がどうなっていくのか気になります!
時間が巻き戻った後の王女様が強気になったのはいいけれど少し怖いかも。婚約者にも侍女達にも勝ち気過ぎるような······?それでハラハラしてしまいます。これから丁度いいおとしどころに収まるのかな?
元聖女のステラと人竜リーンハルトとの、支え合うけどお互いを尊重してベタベタし過ぎない関係性が好きです。
評価が高いので試し読みしてみると、絵が綺麗で読みやすいし興味を惹かれるのに、無料分が短か過ぎですね。もう少し読み続けないとわからないです······。
ヒロインのまだ子どもな小さな手で放つ強烈な魔法(中身は大人)の激しさのギャップがスゴイです。これから面白くなるのだろうなと思うので期待しています!
砂時計の契約令嬢