フェネラさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気は好きですが、嫁ぎ先の人達が謎めいていて不気味です。まだストーリーがよくわからないので、もう少し追いかけようと思います。

辛いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

報われない愛を向けて来たヒロインが辛い。愛はなくてもという結婚が最悪の形で裏切られることに。ヒーローはとことん後悔して悩んで苦しみぬけばいいです!

契約婚約

ネタバレ レビューを表示する

契約による婚約からはじまるスートリーは色々ありますが、婚約によって命の危険に晒される立場になるのはなかなか無いですね。しかも事情を知らずになったのだから大変です。でも恐いもの知らずなお転婆ヒロインだから乗り越えられそうですね?(笑)

期限つきの入れ替わり

ネタバレ レビューを表示する

転生ではなくて、突然魔法でお嬢様と侍女が一年間だけ入れ替わるお話。ヒロインである侍女がこの先どうなってゆくのか興味津々です。

ドタバタ

ネタバレ レビューを表示する

ドタバタコメディですね。なかなかないかも?
    間抜けなドラゴンとうっかりヒロインが伴侶になるまでのラブコメディ。ギャグ多めで面白いです。

復讐だけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

ただ血眼に復讐するやり直しではなくて、ヒロインの大切な人達を助けたり、不幸から遠ざけてゆくとか、癒してゆくところがいいですね。

イアン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはクロードと恋仲になるのでしょうが、個人的にはイアンが好きです。
    早くリオンではなくリアとして生きれるようになるといいのに。

黒騎士

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった娘の身代わりならば、もっと慈しんでもいい筈なのに、虐待しかしないなんて最悪最低ですよね。極悪家族などこちらから捨ててしまえばいいのに。

皇女様カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが入れ替わる前の皇女様が悪役に徹していて痺れるほどカッコいい!
    交代したヒロインはもちろん悪女ではないけれど、いい子で推しに対するオタク心が面白い。

はじめは

ネタバレ レビューを表示する

余命を自由に過ごすために婚約者の家に一方的にやって来たヒロイン。実家での家族からの冷遇など事情はわからないでもないけど婚約者の家で居候する、しかも病状も悪化してゆく(亡くなるかもしれないのに)としたら婚約者にはかなり迷惑だと思うのですが。そこは漫画だから、これから二人の関係が良くなってゆくのでしょうけどね!?取り敢えず今後の展開を見守ることにします。