フェネラさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全450件

腹黒王子

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませてもらいました。殿下が腹黒すぎて引いてしまいそうになりましたが、主人公は段々絆されて行っているし、本人がそれでも良ければ良いのでしょう?!(笑)どうぞ末長くお幸せに!
    殿下はプロ彼女ならぬプロ彼氏ですね。外堀埋められ囲い込まれて、既に逃げられない感じですもんね(笑)
    まあ、未来の国王ですから、恋愛脳でも抜かりはないので頼もしいと言えば頼もしいのは確かです。

ハード過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手に巻き込まれて異世界へ転生する珍しいパターンに惹かれました。転生先にもかつての浮気相手が君臨している、そして初潮を迎えると生け贄にされる予定という物騒なヤバい設定。ここからどうやって切り抜けるのか楽しみです。

溺愛パパ

ネタバレ レビューを表示する

竜を助けてから最凶パパからの溺愛スタート。溺愛パパの暴走を楽しみにしています(笑)竜が小さくなったのはなぜかはわかりませんが、ちびっこ竜が流行りなのかしら?まあ、可愛いからいいか?!

策士?

ネタバレ レビューを表示する

まだ皇太子の策士ムーヴは出て来てはいませんが、どこでタイトル回収するのか楽しみです。カチューシャでの変装魔法がアニメの魔女っ子的で可愛い。

毒親から逃げて

ネタバレ レビューを表示する

富と権力を手に入れてからブイブイいわせて傲慢になった母親は最早毒親では?娘にまでごり押し支配的な高慢ちきな成り上がり子爵夫人が社交界を牛耳るとかアホ臭い。
    ヒロインは毒親から離れて自分にぴったりの幸せを掴んで欲しい。

テント

ネタバレ レビューを表示する

虐待、冷遇されるヒロインは数多いますけど、テントで暮らす伴侶(ヒーロー)とはなかなか斬新すぎですね(笑)
    思ったよりも面白そうなので読みます!脳筋ヒロインは可愛いから好き。

契約婚

ネタバレ レビューを表示する

相手には愛する人がいると知った上での、なかなか切ない契約婚ですね。二年の契約中で彼の心を掴めると良いのだけれど。ヒロインの父が男子の後継を作らなかったのが不思議。ヒロインの負担を思えば必須だったのでは。

宰相が最悪

ネタバレ レビューを表示する

身代わりでというストーリーはよくありますが、今作は宰相が駆け落ちした本物の姫様を秘密裏に亡き者にしようという腹黒です。リリーは家族を人質に取られている以上に厳しい状況、結婚相手も何やら気がついていそうだから、ここからどうなる?目が離せません。

逆に気になる

ネタバレ レビューを表示する

世界観がよくわからないし、荒唐無稽なんだけど、よくわからないからこそ、なんじゃこれ?!と、逆に先が気になってしまうかも?!無料分までは読んで見ようと思います!

両片思い

ネタバレ レビューを表示する

これぞ両片思い?!口下手過ぎてヒロインになにも伝わっていないどころではなくて、脈無しに思われてしまうという、ある意味ヒーローの自業自得(笑)
    ここからどう巻き返すのかな?お手並み拝見?!