みんなハッピー
両想いになるも、ちょっとした行き違いで次の展開に進まなくなります。でも、ヒーローの素敵な計らいで自分達も含めて残りのカップルもみんな丸く収まるという、ハッピーエンドが楽しい!
時を越えたラブロマンスですね。
なかなかですファンタジーな内容でした。もちろんハッピーエンド、ラストにキュンです。
アリスン先生の絵が物語にとてもマッチしていて良かったです。バンパイアと人間との純愛ものでラストは素晴らしく感動的です。
ベティ·ニールズ作品には頻出なドクター。でも皆包容力があって素敵ですよね。
この作品も毒母親が出て来ますが、健気なヒロインにホロリとさせられます。
ゆっくり関係が深まってゆくストーリーは安心して読めます。ラストにいつもホッとできるのがベティ作品ですね。
歳の差カップルの、少しジレジレな恋愛ですが、当て馬役がいい仕事してます(笑)
ベティ·ニールズ作品は歳上ドクターが頻出ですが、葛城先生の絵が麗しいので読んでしまいますね。
初恋同士ですが、十代の時のハプニングから勘違いしてすれ違いで別れ、大人になって再会して勘違いをただしていく微笑ましいお話。子ども達がかわいいです。
中盤からまさかの急展開で、最後までハラハラします。ただの恋愛物ではなくて愛と赦しがテーマのハイレベルな恋愛物語です。ラストの二人のやり取り、会話は深くて重い。それを味わってこそですね。
ヒロインのすぐ上の姉は悪どいですが、他の二人の姉達にはそれぞれキャラを演じる理由がありそうです。多分その姉達(悪どい姉は除いて)とは最後には仲良くなるのかなと。まだ序盤なのでこれからの展開を楽しみにしています。
ヒロインのまわりがクズだらけで、ザマア必至ですね。
不遇の公爵様とタッグを組んで華麗なる復讐を楽しみに待ちます。
ユリキアンが純情で可愛らしく、マディは滅茶苦茶ハイスペックでカッコいい。この抜群に面白いペアから目が離せません。
不公平な恋の神様【新装版】