満点!
ストーリーもキャラも、物語の長さも配分も文句無しの満点ですね。
パイとハムちゃんの、ホロリとさせられてしまう感動シーンありで読んで損はない名作です。読めばわかりますよ(笑)
幼女になったヒロインと子供の姿のアダムが可愛すぎる。魔塔主がクズ&キモい。
新しい家族に溺愛さて幸せになって欲しい。ヒロインの事情を話せばお父様もお兄様も(アダムも)協力してくれそう。
死神とまで呼ばれている皇女様の初恋がどうか叶って欲しい。コミカルで笑うところが多いけれど、ダークな面もしっかりあるから先行きが気になります。
原作者様のギャグのセンスと屋丸先生の美麗なのに激しく笑える画力の最強最高のタッグ。
もうすぐ完結ですが、私は殿下の側近、糸目どころか目が閉じているジョルジュ推しです!
綺麗な絵で無理なく読めます。綺麗な絵なのにその絵を崩すことなく、クスクス、プッと思わず笑わされてしまう作者様の笑いのセンスにやられます。子どもの頃の二人が可愛い。
皇太子とヒロインの関係が夢を通して深まってゆきますが、皇太子の不気味で病んだ夢にハラハラさせられます。夢に入るヒロインが色々な可愛い動物になって面白いです。次は何の動物かなと引き込まれます。
タイトル回収が直接あったようには思えないのですが、想像していたストーリーとは違いました。
主人公達の縁が親世代からあって、なかなか切ないお話でした。どうすればこんなストーリーを思いつくのか、海外漫画の魅力を楽しめました。
元工作員という、語学も家事も何でもプロレベルでできるハイスペックなヒロインの、人間らしい温かい暮らしを手に入れるお話。
かつての組織に追われるとかトラブルや罠も張り巡らされているのかもしれませんが、出会った善き人達と共に持ってるスキルで対応して逃げ延びて幸せを掴むだろうなと期待しながらもどきどきハラハラしながら読みます!
賢くて可愛いヒロイン。このまますんなり問題なくダークヒーローなカーレンと本当の家族になってゆくのか楽しみです。
一年以上配信が無いので、続話の配信待っています。
リーシェとアルノルトの会話のやり取りが絶妙、小気味良くていいです。
二人の未来、アルノルトの選択がこの先どうなってゆくのかまだわかりませんが、きっと前世とは違う落としどころに向かうのかなと。ハピエン希望ですが、読者の予想をいい意味で裏切ってくれるのではないかな。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~