巻き戻し
無料分だけ読みましたが、無料分だけでも神も手を出せない鎖の正体が大体予測がつきました。心の声がみんなかわいい。今後の展開が楽しみです。
ヒロインはどうやら異世界に来るのは二度目のようで、まさかのあの人が魔王。でも伏線ありです。味方か裏切り者かでハラハラどきどきです。最も胡散臭いのが神様です(笑)
自己肯定感低めなイケメン&有能公爵様をお持ち帰り(笑)
ヒロインの害の無い真っ直ぐさと天然トークに絆されて、公爵様がホワホワになっていきます。二人が純情でかわいい。
天真爛漫で無垢なヒロインに段々絆されて行きますね。人魚がヒロインなのは珍しい。悪女も転生ものないから、逆に新鮮でいいです。
私は入らなかったけれど、同級生達はみなこの漫画とアニメの影響でテニス部に入っていましたね(笑)
小学生にとって漫画の高校生はとても大人に感じてドキドキしていました。
中学生の頃にリアタイで読んでました。ラストに号泣しました。
柿崎先生はホラーだけでなくSF作品やファンタジー作品も多く多彩な漫画家さんだと思います。もっと他の作品もこちらで読めると嬉しいです。
ヒロインが結婚するまでのストーリーかと思っていたら、まだまだ終わらない、長編になってゆくようですね。三兄弟が皆良い人なのが善き。
悪役令嬢が婚約破棄されて幸せになるストーリーのテンプレはここから始まった?!みたいな安定の作品。スイーツもだけれど、イチャイチャが甘~い(笑)
ミステリータッチの作品で、とにかく絵が素敵です。
「俺たちは何もできずにただ泣いている子どもではもう無い」という言葉にグッと来ます。
「亡国のイージス」のスピンオフ作品ですね。この作品で霜月先生にハマりました。めちゃコミさんでも読めるようになって嬉しいです。
如月行がとにかくカッコいい!
やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される