フェネラさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全169件

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの目的を果たしたら、夫は正式に死亡扱いになるのでしょうが、ヒーローの体が見つからないとここままの体に続けることになってしまいますね。一体どうなるのか楽しみです。

なぜ皇女が

ネタバレ レビューを表示する

替え玉を嫌うのはまだしも、なぜ本物の皇女が他貴族に虐げられるのかが謎過ぎる。仮に本物とローウェンが結ばれたとして、他国に嫁いだ筈の人が嫁として公の場には出れないし、そこはどうするのか疑問。
    まだ無料分だけしか読んでいないけれど、他国には本物が嫁いだりして?!
    皇女の兄が最も腹黒曲者な感じですね。

ギャグ

ネタバレ レビューを表示する

かなりギャグシーンが多目な作品ですね。無料分の途中ですが楽しく読めます。指摘されているように「お父さん」、「僕」という表現は違和感ありますが、それを越える面白さなので気にならなくなります。

ガイド

ネタバレ レビューを表示する

転生物で超越者とガイドというパターンはあまり見かけないので新鮮でした。でも下手すると命まで落としてしまうのは危ないですね。これからの展開が楽しみです。

オリジナリティ

ネタバレ レビューを表示する

恋愛物や令嬢物に飽きて来たので、このようなサスペンスチック(ホラー風味も)なストーリーは楽しみです。絵も綺麗ですし、リオンは口で言うほど悪い奴ではなさそうなので、聖騎士を辞めた経緯などもこれから明らかになってゆくのでしょうから今後の展開に期待します。

王家の覇権争い

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた元聖女と政治的な陰謀から呪いにかけられてしまった元魔術師の甘々ラブストーリーですね。まだ敵対勢力と直接対決とかはしていませんが、二人がタッグを組めば最強は間違い無しなので、きっとザマァも納得できるものになるのではないかな。二人の甘々な距離感を楽しみながら今後の展開に期待します。

かわゆい

ネタバレ レビューを表示する

噂の公爵様がバリバリにかわいいです!(笑)
    もっと二人の距離が更に近づけた続編があれば是非読みたいですね。求む続編!

裏表

ネタバレ レビューを表示する

面白いには面白いのだけど、ヒーローのヒロインへの猫かぶりとあざとさが気持ち悪い(笑)のは私だけかな?ヒロインの原作設定に囚われ過ぎてヒーローの裏の顔に気がつかないのはどうなのかな。でも気になって読んでしまうな(笑)

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が文句無しにかわいい。そして本当の父親かもしれない公爵様がイケメン過ぎる!公爵見たさに無料分を読んでます(笑)眼福です。

美容テロ

ネタバレ レビューを表示する

江本先生の作品は飯テロが多いのですが、今回は美容テロ?(笑)手づくりコスメが沢山出てききて······でもこれも言ってみればウィッチクラフトですね。優しい魔女なヒロインが良かったです。