男性が苦手になった原因の人が、結婚した旦那さまの弟だったなんて展開に驚きました。
弟さんは本当は伊吹ちゃんが好きだったんだよね。最後はわかり合えて幸せになってくれたらいいな。
リスター伯爵様がシェリルを好きになって、シェリルに見せる表情とか態度が可愛すぎるんですけど、年の離れた話は大好きです。
社長は絶対に優のこと好きだよね!
こらから、溺愛になっていくのかな?
溺愛系の話は大好きです💓♥️❤️
クズな男ばかりが出てきて、読んでいて、ムカムカしてきます。
最終的にはそのクズ男たちに復習が出来てスカッとさせてくれるので、よかったです。
スッゴくいぃ~、お話でした。
宰さんは陽芽ちゃんのことを、陽芽ちゃんは宰さんのことを思っている二人だから、二人を見ていると、心がぽかぽか温かくなってくるお話ですごくよかったです。
高瀬さんが、佳乃ちゃんに、すごい優しすぎるんですけど、、、。って、思ってたら、高瀬さんと佳乃ちゃんは前に会っていて、高瀬さんはすでに佳乃ちゃんのことを好きだったからなんだね。って、納得しました。
絵がキレイで、溺愛系の話は大好きです。
毎回、楽しみに、読ませてもらってます。
続きが楽しみでしかたないです。
いまいち、好きになれないかなぁ~。題名からして逃げて、捕まって、また逃げて、追いかけるんだろうなって話に面白味を感じなかった。
課長が他の人には塩対応なのに、しおりちゃんにだけは、甘々対応でご褒美をあげまくってるのが、堪らなくキュンキュンしています。
最初はとても可哀想なご令嬢でしたが、題名の通り新しい夫ができてから逆転劇が始まると、とても爽快でスカッとします。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~