危険な色気がダダ漏れの男って感じが、いいです。
完璧上司は嘘で隠すって、何を隠しているんだろう?
すごく続きが気になります。
危険な色気がダダ漏れの男って感じが、いいです。
完璧上司は嘘で隠すって、何を隠しているんだろう?
すごく続きが気になります。
社内恋愛中の彼と順調にお付き合いしていたのに、同棲の話をしたら急に振られてしまった咲桜。
しかも彼は社内で別の女性と浮気をしていて、浮気相手からの嫌がらせもあり、落ち込みながら雨の中を歩いていた咲桜は、初恋相手だった藤森と数年ぶりに再会する。
事情を知った藤森から、俺をカレシにして、その元カレを見返してみないかと提案される。
クズな元カレと浮気相手の女に、これでもかってくらいの復讐をして、スカッとさせてほしいです。
大手企業で働く志乃は、生い立ちが原因で自己肯定感が低い。
そんな志乃にも交際して1年になる部長の直樹がいたが、なぜか彼の婚約者候補に志乃の妹陽真理がおさまっていた。
追い打ちをかけるように会社では志乃の浮気が原因で直樹と別れたという嘘が噂され、絶望的な状況に立たされる。
そんな志乃にある取引を持ち掛けてきたのは、直樹の兄であり会社の専務でもある政行。
政行は性格に難ありと噂されていたが、人に媚びず自分の意見を言える政行との契約で志乃の人生は大きく変わり始める。
性格の悪い妹と根性がねじ曲がってる部長の直樹に、これでもかってくらいに復讐していってほしい。
この世界は、女は家柄の良い貴族に嫁ぐことを命題とされ殿方に媚びを売ることが常識とされる貴族社会は、なんてくだらない世界なのかしらとそんな世界に、うんざりしているハルミッヒ辺境伯令嬢のアンナ。
アンナは殿方よりも戦場に恋焦がれてしまう彼女は、父と共に戦場へ出ることを夢見ていた。
しかしある日、隣国のアルビオン王国の侵攻を受け、出陣した父は帰らぬ人となってしまう。
さらに跡取りである長男アロイスまで人質に取られ、窮地に立たされたハルミッヒ家は隣国へアンナを売ることにした。
アンナは、隣国の王太子に気に入られていく。
ずっと自分に自信のない真琴は、就職活動もうまくいかず、自分の容姿にも絶望していた大雨の中、突然傘を差し出してきて親切すぎるイケメン王子さまとの出会いで、一瞬で恋に落ちたけれど。
勇気を振り絞って傘を返しに行った先で、再会した彼は、お前みたいな女に傘なんて貸さないと冷たくされて、絶望に突き落とされたけど、まさかの双子だった。
双子のもう一人の腹黒男にひどいことを言われ見返すために、どん底からのダイエットを決心する。
幼馴染でインストラクターの健太の、協力でダイエットに成功して、ひどいことを言った腹黒男を見返してやってほしい。
病死した末、人気小説のヒロインの姉・我儘でおデブな悪役公爵令嬢のセリーヌに転生してしまった主人公は、このままでは小説の通り、ヒーローの王子に殺され、惨めな死を遂げることになってしまう結末を避けたいと思い、全力で更生を誓い奮闘し始める。
その奮闘していく姿が、なんとも可愛らしい。
呪をかけられた少年を拾い手厚い看病をした、その少年はラスボスの第二王子で、アレだけ一生懸命に看病されたら、懐かれるし執着されちゃうよね。
この二人が幸せになることだけを願う。
冷酷無慈悲であることから、漆黒の死神という異名を持つ婚約者ウォルトのことを恐れていた第二王女エレインは、望まない結婚から逃げ続けていた。
しかし、結婚を先伸ばしにしていたことが影響して、ウォルトが戦死してしまう。
そして敗戦したことで、王族のひとりであるエレインも処刑されてしまう。
だが、目覚めたら5年前に戻っていて、奇跡的に2度目の人生を手に入れたエレインは、今回は生き延びるためにウォルトの死を回避すると決意する。
ウォルトに今世こそは生きてもらう為に、恐怖を振り切り嫁いだのだ。
だが、恐れていたはずのウォルトの印象はどんどん変わっていき、ウォルトからの溺愛に困惑する新婚生活は想定外なことばかり。
これからの二人がどうなって行くのか楽しみです。
敵対する侯爵家に嫁いでから3年。
お飾りの妻として開き直って生きていこうと思ってたのに、まさか魔獣に襲撃されて命を落とすことになるなんて。
燃え盛る炎の中私の名前を必死に叫ぶのは、私を嫌っているはずの夫だった。
次に目覚めると侯爵家に嫁ぐ前に回帰していた。
襲撃から生き延びるためには夫と良好な関係を築かなければならない。
だけど私を好きなはずの夫の態度は相変わらず冷たくて。
2度目の人生は失敗しないように頑張っていく、主人公の姿が可愛いく見えてよかったです。
時は大正時代、千葉県佐原は商業で栄えた華やかな街、菊子はそこで育った。
菊子は十年前の船上の火事の事故で両親を失い、叔父の家に厄介になっている。叔父とその家族に酷い仕打ちを受けていて薄幸な女性だった。
そんな菊子の前に現れた清磨は、『氷の男』と異名を持つ実業家。
清麿もまた、佐原には恨みにも似た複雑な感情を抱いている。
そして清磨は冷徹にも、菊子に更なる試練を与える。
だが、相手の欠けた心に惹かれてか、二人はいつしか互いを意識し合うようになる。
両親を亡くしたヒロインの日向子は、司法書士事務所に勤めながら2人の弟を育てる苦労人。
ある日、日向子の職場に大企業望月グループの秘書であるというイケメン千尋が訪ねてくる。
話を聞くと、望月グループの社長が亡くなり、莫大な財産と望月商事の社長の座は、孫である日向子が相続することになったと告げられる。
驚く日向子に千尋は冷ややかな態度を取りつつもいきなりキスをしてきて
クールなエリート秘書からの甘い求愛に翻弄される日向子。
最初は冷たい態度だったのに、これから題名のような甘く迫られて行くのか楽しみ。
危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~