結婚目前で婚約者が事故に遭って、自分のことだけ記憶喪失って、悲しすぎるぅ~。
でも、題名の通りだったら、記憶をなくしても、また好きになって溺愛されるんだよね?それは、嬉しいかも。
漫画では、朝、起きたら結婚してたとか、アリな設定ですが、実際では、なかなか起こりにくい設定が感情が入りにくく、あまり読みたいという気持ちにはならなかったです。
最初、万莉子は凪君に誘われた時は、罰ゲームで万莉子をデートに誘ったんだと思い込んで、凪くんを食い倒れツアーに連れていくお話がとても面白くてよかったです。
虐げられてきた王女が王子様に溺愛される物語は好きなのですが、このお話は、王子様の溺愛具合が物足りないのが残念です。
夫婦生活は、仮面夫婦をおくりたい、でも、華のことは嫌いじゃないから離婚はしない。
読んでいて、なんじゃそりゃ~って感じです。
絵はとても綺麗で好きです。読みやすいです。
まだ無料分の途中なので、面白いとも言い切れませんが、これからに期待します。
不倫の復習劇大好物です。
読んでいて、すごいイライラ😡してくるんだけど、最後にスカッとさせてくれるところが好きです。
年下のクロネコ系のかわいい男の子からの激甘な溺愛系のお話大好きです💓♥️❤️
帆波くんがかっこいいぃ~。
男友達だと思ってたひとから、いきなり1年後に結婚しようなんて、男の方は前から好きだったみたいだけど、1年後に結婚してるのかなどうなるんだろう?
1年間の夫婦って、題名が気になったので読んでみました。
2話完結で、話が終わるのですごく読みやすかったです。
婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~