メガネを外すと、実はすごいイケメンとかよくあるはなし、恋愛指南のために、必死に頑張ってる姿に主人公が好きになっていくよくあるはなしだけど、おもしろい続きが気になった。
スッゴくいぃ~。
お互いに好きなのに、過去の嫌な恋愛の経験から一歩踏み出せずに、ちょっとじれったい感じはあるけど、これからが楽しみです。
初恋をこじらせている遊び人のダメ男に、片想いをこじらせている処女の女のこの話が、どんな内容なのか気になって、読んでみることにしました。
これから、どうなっていくのかきになります。
すごくいいぃ~~~~~~~~~。
後輩の性悪女が、今度は虎治くんになんかしてくるんだろうなぁ~。
でも、虎治くんは相手にしないから、こっぴどくふってくれて、スカッとしたい。
七海先生がすごくいい~。
かわいい系なんだけど、これから、溺愛されていくのかなぁ~~~。
続きがすごい気になるぅ~。
絵が綺麗で内容はおもしろい、とにかくおもしろいです。
転生ものは大好きですが、この話は一番好きです。
高晴さんが、すごくかわいいぃ~くて、たまりません。
雫に一目惚れして、結婚を決めたくて、プレゼンのようにお見合いの日に話す台本を練習している姿に、どうしても雫と結婚したいんだなぁという意志が伝わって、キュンキュンさせられました。
恋を知らない女の子のほたるちゃんと、愛が重すぎるイケメン男子花野井くんのピュアラブストーリー。
花野井くんは愛が重すぎるというけれど、かなり重度の重たさ自分のことより相手に尽くし過ぎちゃうんだよね、、、。
あそこまで尽くせるのはすごいと思ったけど、ほたるちゃんとだから、バランスがとれてるのかもね。二人を見ていると、気持ちがほっこりしてきます。
思ってた人と違う人がお見合いに現れて、自分はその人に嫌われていると勘違いから始まるんだけど、実は最初から溺愛されていたというお話。
のりこが蓮司に嫌われようと、蓮司の嫌いなものを夕御飯に出したりしたりするのが、かわいくてよかったです。
無料試し読みから、始めてます。もうめちゃくちゃはまってしまいました。
先生がすごいかっこいいぃ~。
一気に無料分読み終えてしまいました。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない