「チョロい私が恋なんて」って思ってる主人公のななちゃんが、ヤンキーな外見男子のド直球な巣鷹くんに、ちょろキュンさせられてる姿が可愛いし、面白いです。
政略結婚したとはいえ、距離を縮めようとしている沙織に対して、悟の態度には、読んでいて切ない気持ちになってしまう。離婚するという設定だから、仕方がないが沙織が可哀想、でも離婚してから溺愛されるんだもんね。これから幸せになってほしい。
一回りも年上で、強面の旦那様なのに、とにかくめちゃくちゃ可愛すぎるところが、いいっっっっっ、読んでいてキュンキュンさせられっぱなしです。
「王子コンプレックス」をこじらせている佳乃。
高校時代の王子様みたいな存在の先輩に傷付けられたからって、ちょっとこじらせ過ぎなんじゃないかなって思いました。
絵があまり好きではなかったです。ちょっと表情が怖く見えてしまうのが残念だったなぁと思います。
話の内容は面白いと思いました。
父親に勝手にお見合いをさせられた相手が自分の会社のCEOだった。
俺様なCEOとあさ美、二人の出会い方は最悪だったけど、少しずつ仲良くなっていく夫婦の姿にキュンキュンしています。
10年ぶりに昔隣に住んでいた幼なじみの司との再会に会話が弾む中、千鶴は結婚を目標に性格を見直したいと考えていることを司にこぼす、それを聞いた司から、ホストクラブの手伝いをしてくれたら、代わりに男に慣れる手伝いをすると提案される。
そんな展開これから読んでいくのが楽しみです。
「1年後に俺と結婚しよう」男友達と思っていた同期の山崎に突然プロポーズされた日菜乃。
これから、1年かけて、山崎と日菜乃がどうなっていくのかが楽しみです。
恋フレっていう、設定がイマイチ。
傷つくのは、もう懲り懲りだから、恋人は欲しくない、でも、手を繋いだり恋人みたいなデートはしたいから恋フレ関係だけでいいとか言ってるけど、触れ合ったりデートしたりしてたら、好きになっていく可能性があると思うんだけど、私はそんな恋フレの関係は考えられないと思う。
転生ものなんだけど、目が覚めたら、第二の人生が始まっていて、前世の記憶を持ったまま、血の皇帝と呼ばれる残虐な父親の娘として生まれ変わっていたと…。
パパと娘の転生ものなんて面白いの…。
ちょろくてかわいい君が好き