チョコミント党さんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 4% 6
11 - 20件目/全25件

いるいる

こういう男性。現実にも。でもこちらからいくと振られるんですよね(笑)主人公はとても魅力的だから、最終的には彼を振り回す側になってほしい!

よき

年の差婚からきました。こちらの方が絵やコマ割り?などまだ拙い感じがあります。(素人がすみません)でも自然な会話など才能の片鱗も見せていて、素敵。まだ序盤ですが、面白くなりそうです!

まだ数話ですが

今のところめちゃくちゃ面白いです!
    女性の方が、一人だとニコニコ地図を眺めてたり、テキパキと結婚を計画したり、ギャップがあって魅力的。男性の方は、今のところただただ根暗であんまり魅力を感じてないので、これからに期待ですかね。楽しみです!

面白いけど

旦那さんがまずは理解できない…。妻を誘惑してやってくれって。話しかけてやってくらいなら分かるけど。そんなに妻が浮気しない自信があるなら、そもそも何でそういう話を持ちかけたのか。あと「かろりのつやごと」を読んだ後にこちらを読むと、主人公の夏さんが不倫の恋に酔って独白してるのがちょっと白けてしまうというか…。2つがかなり似た話であるだけに、こちらの粗が気になってしまいました。でも面白いは面白い!です。

まだ無料分ですが…

ホンノウスイッチが好きだったので期待して読みました。こちらも絵が可愛くて読みやすいです。主人公がいい具合に冴えないので、今後の成長が楽しみです。まだ無料分ですが、今後課金すると思います!

主人公が可愛い

背が高い主人公って自己肯定感が低くなりがちですよね。背が高くて美人ならモデルだから、現実世界ではモテモテなのに。(時々周りにいます)
    自信がなくてもったいないけど、応援したくなっちゃいますね!

面白いですよ

ネタバレ レビューを表示する

ビアトリスが可愛くて健気で、応援したくなりますね。こういう話だと、皇子が後悔して更生して復縁することも多いけど、ビアトリスが割とあっさり?他の人にいくのがいいですね。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ツイッターの広告で読んで続きが気になり、読んでみました。面白かったです。ただ主人公、殺しちゃうからね(笑)できたら悪いやつらは生きたまま苦しんで後悔してほしいなーと。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初にヒロインの視点から結婚生活が淡々と語られていて、その後徐々に結婚生活の何が不満だったのか、相手はどう思っていたのかが明かされる展開なので、先が気になってどんどん読んでしまいます。
    結婚相手も一途でいいけど、また結婚したら同じ生活が待ってるんじゃないかなあ。主人公には新しい恋をしてほしい。