まだ無料分だけですが
「ほどなく」からきました。谷川史子さんを彷彿とさせる絵がすごく好きです。仲良しそうな同棲カップルの生活や先行きが気になるので無料分から先も読む予定です。
絵と主人公がクセありであんまり好きじゃないな…というのが1話目の感想でしたが、化粧品売り場に舞台が移ってからの話が面白くて今はかなりはまってます。ベタだけど主人公が困難を乗り越えていくところがいいです。
絵が古臭いからちょっとどうかなーと思ったけど面白いです。こんな定食屋さんに行ってみたいです。続きが楽しみ。
よくある話ですが、意外と面白いです!
人物の表情が豊かで、絵が上手な方なんだなと感じます。続きが楽しみです。
11年後…が大好きでこちらも読み始めましたが、面白いです。風景の絵がすごくきれいで、ほんとは絵がお上手なんですね。読み進めるのが楽しみです!
久しぶりに読んだらやっぱり面白いなと思いました。軸となる物語がいいし、ご飯が美味しそう。批判もあるけど彼女たちの生き方もリアリティがあって共感できる。
ただ、結構カットされてる?注意書きで示されている以上の話数がカットされてるように感じます。
最近似たような話がたくさんあるけど、その中で結構好きな方です。主人公が嫌味ないしビジュアルが可愛い。今まで振られてきた、つまらないと言われてきたエピソードも意外と具体性があってリアリティがあっていい。塩見くんがかっこいい!
お話し面白いです。絵がきれいでしおりちゃんは可愛くて一生懸命で申し分ない主人公。
ただ私には課長のデレや焼き餅がちょっと重いかなー。須賀くん?がかわいいなと思っちゃいました!須賀くん頑張れー笑
男女どちらか片方もしくは両方がストーカーって最近よく見る設定だけど、こちらはストーカーの度合いがマイルドだからいい!やっぱり男側が主人公の使ったフォークなんかを愛でているとキモってなってしまうけど、今のところはそういう描写はなく、ひたすらコメディに落とし込んでるからいい。ドラマ化されそうな面白さだけどテレビ的にストーカーはNGかな笑?
一気にイメチェンする主人公もいますが、この主人公は少しずつ少しずつ可愛いくなるのがリアルでいい。相手役もかっこいい!
とあるおふたり暮らし【マイクロ】