最近よくある設定だけど
男女どちらか片方もしくは両方がストーカーって最近よく見る設定だけど、こちらはストーカーの度合いがマイルドだからいい!やっぱり男側が主人公の使ったフォークなんかを愛でているとキモってなってしまうけど、今のところはそういう描写はなく、ひたすらコメディに落とし込んでるからいい。ドラマ化されそうな面白さだけどテレビ的にストーカーはNGかな笑?
一気にイメチェンする主人公もいますが、この主人公は少しずつ少しずつ可愛いくなるのがリアルでいい。相手役もかっこいい!
絵も可愛いくて話も面白いのですが、主人公の相手役が途中までクズ過ぎて、どうしてもそれを思い出してしまう笑
あと相手の女性も色んな思いがあったのに、それに気づかず主人公に乗り換えちゃうのがなー。
大枠はよくある設定ですが、絵が可愛くて眼福です。主人公はめちゃくちゃ美少女(でも平凡という設定)だし相手もかっこよくて。どんどん主人公に惹かれているのがいいですね。
「結婚お化けは退散しろ、二度と俺に憑くんじゃねーぞ」って笑
そのセリフだけは酷すぎてオリジナリティがあって面白いと思いました笑
まだ最初の方だけど、元彼にぎゃふんと言わせるまでは読みたいです。
主人公も相手役も一途でちょっと抜けてて可愛い。特に主人公はクールビューティとのギャップがいい。応援したくなる二人です。
主人公が可愛くて頑張りやで好感が持てました。
でも相手に関しては、高校時代に勘違いして主人公の話に聞く耳を持とうとしなかったことが無理だった。実際にそんなに頑固なら結婚したら大変そう。話を聞いてくれなそうで。
主人公が可愛いし、登場人物が全員愛おしくて好きです
ただ途中から、2人とも肉欲に走るのが個人的にはちょっと残念…
この二人にはもう少しピュアでいてほしかったなあ
絵が可愛い!主人公の駒子はとびきりのいい人だし、周囲のキャラクターも悪い人が一人もいなくて読んでて癒されます。眼鏡の彼氏(名前忘れた)が意外と肉食でさりげに毎回駒子を押し倒してるのも推せる笑
よくある話かと最初は思いましたが、主人公が予想以上に型破りで、変装しながらあちこち出歩くのが楽しいです!絵もきれいで読みやすい。
主人公の相手役の目が本当に冷たそうで怖いけど、これからどんどん変わっていくのかな?まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
これは犯罪ではなく恋です。