嫁いできたのが本当はエレナと知っているカイル…。エレナはバレないようにしているけど、二人は本当は両思い?他の邪魔も入ったりするけど二人が幸せになる未来はあるか?
婚約者のダニエルに心無いことを言われたキーサの心救うように現れたセイオッド。このまま契約の結婚が上手く行くのか?セイオッドは本当にいい人なのか?気になる!
心優しい勇と千代が妹や母の邪魔もなく幸せになれる日が早く来ますように!
2人の打ち解けていくのがきになる!
幼い頃にヴィヴィアンにもらった大切な形見のノートを返し償うシルヴェストルは無事に想いが通じ合えたけど、まだ日不穏な空気は拭いされない?!
これまで蔑ろに扱われてきた柚子が、あやかしトップの玲夜の花嫁となって色々と生活が変わっていく。無事に花嫁として生活出来るのか、幸せになれるのか気になる…
児童相談所や児童福祉司のことをあまり分かっていなかったけれど、こうやって頑張っている人達や、逆にこれだけ困ってる人たちもあるってことを改めて知れた気がする。
いくつかミステリーな話が続いているけど、どの話も最後の真相が予想をちょっと上回る…この話同士が最後に繋がったりするのかな?気になる!
女性特有の病気や死因が出てきて色々考えさせられる。同時に今の自分を見つめ直すきっかけにもなると思う。ちゃんと健診とか行かなきゃな…
過去を変えるために弟とシディスとの関わり方を変えようとしているけど、中々シディスはイボールの思う通りにはならない?どうなっていくのか気になる
家族に虐げられてきたシェリルが婚約者として行った辺境伯は女嫌いだけど、シェリルの中身に惹かれてお互いに心開いていく?無事に2人が幸せになれるのか気になる!
約束をしたのは私じゃない