若い時に何も考えずにしたことが、思っていたよりも相手を傷付けていたなんてことはよくあるかもしれないけど、そこから人生の歯車が変わっていくような様を描いてる。さなぎと巡はどうなるのか?
幼き頃の傷ついた朝名の心を少し癒してくれたやくさとまさかの再会?お見合いも上手くいくのか、学校生活がどうなっていくか気になる
映画をやるから気になって読んだけど、無料分で学校編入に至らず笑
気になるから読んだけどなんとも言えない!笑
とんでもないハーレム設定だけど、THE青春って感じでキラキラしてるね。水帆は結局誰を選ぶのか?想いが通じ合うのか気になるー!
ゆうきの運命の人探しにとある出会いからてつたう?ことになった伊織だけど、高校の時に好きだった人よりも伊織とくっついて欲しい気持ち…笑
両親を亡くして辛い生活を送っていた彩芽がついに朔様のお嫁になって幸せになれるかと思ったけれど、朔の弟の邪魔が入る?2人の思いは通じ合うのか、声はどうなるのか?気になる!
真面目だけど自分に自信が持てない素直な椿と、自分を貫いて真っ直ぐな五十嵐くん、お似合いな2人だけど、クラスの幼稚な男女から色々言われて2人の関係はどうなってしまうのか?
茜の真っ直ぐで素直な所がとても気持ちがいいし、山田が何よりもイケメンすぎる!対応の仕方とかもちょうどいい!笑 この後2人がどうなっていくのか凄く気になる!
密かに慕っていたお坊ちゃまに使われるような形で妊娠したリン。髪色から皇族だったと分かったけれど、無事に出産して子供と過ごせるのか?皇帝やお坊ちゃまとはどうなって行くのか気になる!
ヒロインが殺されないためにと頑張ってるけど、今回は思ったよりもパパがで気合い?!笑
どうなるヒロイン?
夏目巡のせいで眠れない