リリ達は仕事のことですれ違って一度は離婚したけどやっぱりお互い好きで、拗れかけてたけどなんとかまた2人想いを伝え合えて良かった!
最初は女たらしな律だったけど、ダメンズホイホイなまほと一緒にいるうちに本当の好きな気持ちを分かるようになってきた?まほも諦めずに律に好きなってもらうスタンスが良い!どうなるか気になる!
オフィリアはせめて安らかに眠れるようにと動いて、エウトの心を味方につけられるようになって来ているけど、カストンやアイザック、ナウがどんな風にこの後関わっていくか気になる!
結婚したくなかったはずの大公と結婚の約束をしちゃったエンリカ!気づかずに結婚したてその後無事に生きていられるのか、愛が生まれるのか?気になる!
シゴデキな2人がカップルになったけど、思ったよりトントン拍子?デキそうなことが自然に伝わったけど、その後も幸せに展開するのか?
没落貴族となった道子は瑛人と結婚することになるけど、弟の譲の方が道子のこと好き?!結婚はどうなるのか、譲と道子がくっつくのか気になる!
エセンとクリフの悲劇にならないように回帰してるっぽいけど、いまいち話しが進みきらずモヤモヤ。悲劇だ終わらずにすむのか?
思っていたストーリーとは全然違ったけど、どんどん引き込まれて、どうなっていくのか気になるお話!無事にエマとレイは再会できてみんなと生きられるのか?ノーマンは生きてるのか気になる!
甘酸っぱさ満点の青春を読みながら感じられる笑 主人公の不器用さにソワソワしつつ、黒瀬くんとうまく行くのか気になる!がんばれー!
レネットは猫と人間どちらの姿が本物なのか?キリアンを無事に守ることができるのか、結婚するのか?きになる!
リベンジ・ウェディング【マイクロ】