トラウマを乗り換えてやっと2人の想いが通じたと思ったけど、まだ最後の壁が高い?笑
黒瀬が頑張って乗り越えられるのか?なおが壁ぶち壊していくのか気になる!
同じ苦しみを知っているもの同士だから分かち合えるものがあるんだろうな…
清くて美しい雰囲気の2人がこれからどうなっていくか気になる!
疲れて忙しくて眠れなさ過ぎる陛下の心の声がずっと聞こえちゃうのも大変笑
この先どうやって陛下と近づいていくのか?どんな心の声が聞こえちゃうのか?
りかも雅人も嫌な性格もなくもやもやせずに読めたけどもどかしさはある!笑
やっと2人の思いが通じて、次に進めそうになったけどどうなるのか?
気づいたら全話無料が終わってしまった!
先生とJKの絶妙でもどかしい距離感とテンポ良くて笑えるやり取りが読んでいて楽しかった!
続きが気になりすぎる!
かや君は過去のことで素直に感情とかが上手く表せないんだろうなぁ…嵐ちゃんも純粋だけど一筋縄ではいけない心があるのかな。2人がどうなっていくか気になる…
そして豚が可愛い。
明とレイヴィスの儚くて叶いそうもない愛が切ない…エリーゼの気持ちを考えるとそれもそれで切ない…浅井がどう絡んでくるのか気になる…
ベルが妹想いで頑張っているのを応援したくなる!
過去に戻ってこれたのもあって成長著しく、悪い奴らを倒していく様も応援したくなる!
のぞみが何故復讐を思ったここまでやってきたのか、過去の部長や英子が胸糞悪すぎる人間っていうのが分かった…ほのかは最後は利用されちゃうのか?復讐は果たせるのか?気になる
軍神の一途さを信じたい!
主人公が健気で勤勉で頑張ってるから軍神とうまく行ってほしいけど、姉が性格悪過ぎてムカつきすぎる笑
デキないふたり