嫁いできたのが本当はエレナと知っているカイル…。エレナはバレないようにしているけど、二人は本当は両思い?他の邪魔も入ったりするけど二人が幸せになる未来はあるか?
婚約者のダニエルに心無いことを言われたキーサの心救うように現れたセイオッド。このまま契約の結婚が上手く行くのか?セイオッドは本当にいい人なのか?気になる!
悪役令嬢に転生したシオンはバッドエンドを避けるためにカイルと上手くやっていけるのか?というか二人はそのままくっつくのか?
心優しい勇と千代が妹や母の邪魔もなく幸せになれる日が早く来ますように!
2人の打ち解けていくのがきになる!
一途な雷火と想いを分かっていつつも距離を縮められない鷹十里の距離感が焦ったい!両想いだけど思い通りにできない環境も辛い…2人が幸せになる日が早くきて欲しい…
レイヴンとエステレラ、最初は想いは通じ合わないかと思ったけどだんだんと両想いになっていってる?どう乗り越えていくか気になる!
幼い頃にヴィヴィアンにもらった大切な形見のノートを返し償うシルヴェストルは無事に想いが通じ合えたけど、まだ日不穏な空気は拭いされない?!
これまで蔑ろに扱われてきた柚子が、あやかしトップの玲夜の花嫁となって色々と生活が変わっていく。無事に花嫁として生活出来るのか、幸せになれるのか気になる…
児童相談所や児童福祉司のことをあまり分かっていなかったけれど、こうやって頑張っている人達や、逆にこれだけ困ってる人たちもあるってことを改めて知れた気がする。
貴族だったラゼルが突然似ている別世界に飛ばされてしまって休暇で冒険者を始める笑
ジルとイレヴンと出会って、それぞれとのやり取りが微笑ましくて、どうなっていくのかもっと見たくなる作品でした!
約束をしたのは私じゃない