野球ファンにはたまらない
このダイヤのあ
Aという作品は、野球の描写がすごく細かいので、野球好きにはたまらないものになっています。
このダイヤのあ
元々恋愛漫画はすごく好きというわけではなかったのですが、これを読んで好きになれました!!
お勧めできます!!
進撃の巨人のライトノベルは本編と同じく、とても面白いものになっています!
漫画とは少し違う味を味わいたい人にはおすすめです!
この物語の主人公はとにかく可愛いです!!
美味しいものの誘惑に負けてしまい情報を吐いてしまうことがほとんどですが、可愛いので許してあげてくださいww
転生したらスライムだった件は、本編自体がとても面白いものとなっているので、転スラ日記も面白いものになっています。
人の心が読めるアーニャと、スパイであることを隠しいているロイドフォージャー、殺し屋であることを隠しているヨル。この3人があることがきっかけで家族になる。キャラは濃く、ギャグセンスは抜群でバトルシーンはかっこいい、そんな作品です!
巨人に追い詰められ、高い壁の中で暮らす人間の世界の話。
ある日、巨人が壁を破って中に入ってきてしまう、、、人間のとる行動とは、、、??
このブルーロックという作品は、サッカー好きにはたまらない内容となっていますが、好きでない人でもとても楽しむことができます!
それぞれのキャラクターがとても興味深いので是非読んでください!!
ONE PIECEは、物語の奥行き・深さがとても素晴らしく、伏線も豊富です。泣けるほど感動するシーンもあればお腹を抱えるほど笑うシーンもあり、この物語を読まないと人生の損失と言えるほど、言葉では言い表せないほど素晴らしい作品です。私は、辛い時に何度もこの作品に救われました。読んで間違いなしどころの話ではない、一生もんの作品です。絶対読んでください!!
ハイキューというこの作品は、THE青春という感じの作品です!!
人間関係や試合での苦悩など読んでいてとても楽しいです。
ダイヤのA