絵が綺麗!
読みやすいです!絵も綺麗です!
途中から話が、ん?ってるところとかあるけど
最終的に回収されるので続けて読みたいと思います!
読みやすいです!絵も綺麗です!
途中から話が、ん?ってるところとかあるけど
最終的に回収されるので続けて読みたいと思います!
妖精の可愛さだけなら星5!かわいいー!!話の内容はありえない感じに進んでいるので☆2で!そもそも展開しないし長い話になりそうなので長期戦ですかね💦
全く分からない世界線の話で
ストーリーが進むので難しいのと
展開が色々ぶっ飛びすぎていて
次の話を進んで読む気に離れませんでした。
でもえは綺麗です
でも展開が謎でした。いい所で終わってしまって残念です。まだ肝心なところにたどりつけていないので分かりませんが色々端折りすぎてる気がするなー
わかりやすいと思います!私はすんなり読めました!よくある感じのストーリーで男性側があそこまで協力してくれるのは珍しいのかも?…🤔💭
旦那がクズすぎて萎えました。元旦那?になるのかな、、、でも乗り越えて素敵な人に巡り会えて良かったぁ☆ってとこまで読みました!
きました!無料分は読みました。なんというか、、よく分からなかったです!女性に対して気は使えていても配慮が足りておらず気を使われるパターンのお話でしたね。これからどうなるのか気になります
絵が苦手かな💦そして侯爵そんなにイケメンじゃなくない?最初から父親クズすぎてイラつくし、その子もまた腹黒いのばっかりで残念。
無料分は読みました。ただ、妹に腹立ち過ぎて本当に力があるかどうかも怪しい!最初の印象で虎を抱えて血まみれは誰でも怖いwでも優しい面も見えてきてこれからが楽しみだったので、課金すればもっと面白い話が読めると思います😊
転生モノにしては初めてのパターン。うっかりミス転生wおもしろいです!サレタガワはたまったもんじゃないし器がないとかしんよね!この先読むの楽しみ!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!