桜子はねぇ、暴走はするけどまぁ悪い子ではないんよねぇ
今柚子は境遇もあってウジウジだけど、まだ来たばっかりだし柚子のこと何も知らないのに平凡だし容姿も劣るから嫌!ってのは敬愛する玲夜に楯突いてることだよね。溺愛してるのは玲夜の方なんだから
あと満面の「笑み」が正しい。よく見るけど校正しっかりしてくれ
桜子はねぇ、暴走はするけどまぁ悪い子ではないんよねぇ
誰がどう見たってさぁ、下敷きになりかけてる方が「怪我はないか!?」ってなるでしょうよ。医者のくせにむしろそっちに倒れたからよかった?それはカリナが下敷きになればいいってこと?お前は「家」の主治医だろうが!!
あと妹も、自分のせいで倒れたとちゃんと言え。何泣いてんだ
そうよねぇ。読者がイラつくぐらいティア頑固だよねぇ。分かるわー
でもその頑固さにはちゃあんと理由があるんだよね。納得できるようなしっかりした理由
だから怒らないで見守ってあげてください皆さん!
んー思慮が足りないって思われても仕方ないけど、愛され続ける保証がないって思ってしまうのは育ってきた環境のせいでしょう?いくら周りで花嫁が溺愛されてて、花嫁から他に心が移るわけないって言われてても自分が最上級の妖のソレだって言われた時に信じられるか?っていう話。自己肯定感底辺なのにまだ会って1週間と経ってないのに信じられないでしょう。柚子を叩いてる人たちは自分なら信じられるの?うちは無理だな。そこまで愛してくれる人居ないと思ってるし
無礼講って失礼していいってことじゃないから。そんな日本語も知らないで俺モテるんですーってクズ自慢してるとか…笑えるwww真央は笑えないけどな
やっぱ部長好きだな。だからはよ結婚した理由を!
醤油ソースどばどばの人無理です。うちんく薄味だからやられそうだけどやったら刺すからな。高血圧になって倒れればいいのにね
しかし部長好きだな!あとはなんで結婚したのかを!
大丈夫だよ真央ちゃん。何も出来なくて許されるなんてぶりっ子が許される20代前半ぐらいだから。後半でも厳しいし30過ぎたら無能印押されるだけだから。仕事バリバリの方が絶対いいよ
ところでこのクズ女こんなんで残業代出るの?許せん
あれ?証人ってその場にいる人に頼んでもいいって聞いたけど?疑問に思ってる人居るってことは違うの?出したことないから分からん
部長の性格と思惑早く知りたいです!
よし、クズ元彼の私物全部捨てよう。それは不燃物だ
つくづく元彼がクズだと分かった。真央ちゃんよ、それ彼女じゃなくてただの家政婦や。そいつにとってあなたは家政婦だったんだよ。自分は経験なくても耳年増だからきっと許せんだろうし疑いまくるけど純粋なんだねぇ。そいつ何も信じらんないようなヤツだよ
鬼の花嫁
019話