瑠夷さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全23件
  1. ネタバレ コメントを表示する

体調悪い人に無理やり誕生日会(笑)に参加しろと?ノリ悪いんやなくてクズなんやでそれ。つかその歳で会社の面々にお誕生日会してもらうの?はっず

2. ネタバレ コメントを表示する

弟めー!ざまぁみろー!ちゃんと心を見てくれる人たちが居るからお前みたいに見た目云々にこだわるちっさい男なんかの策略にゃ負けないんだよー!
    前話で言い忘れてたけど清子の格好可愛いです(*´`)

3. 誰か清子にお化粧教えてあげてくれないかなぁ。痣ぐらいいくらでも隠せるよ。醜い醜いってうるさいよね。時代といえば仕方ないのかもしれないけど…

4. ネタバレ コメントを表示する

マジ聖女クズだわ。お前日本人だよな?普通に結婚式遅らせていいわけないだろ。なんだと思ってんだ

5. ネタバレ コメントを表示する

何この女?いいないいな下さいって…え、ガキ?いや、ガキだが、幼児か?幼児なんだな?幼児だと思って見ることにするわ

6. ネタバレ コメントを表示する

こういうヒロイン嫌いなんだよね。広告見て来たわけだからヒロインがクズでわざと盗ろうとしてるの知ってるけど…
    今会ったばっかりの人呼び捨てにする?異世界人とか関係なく常識無さすぎ。どんな人生送ってきたの?

7. ネタバレ コメントを表示する

異世界から来ようと明らか身分高そうなんだし婚約者居る人なんやからせめてさんを付けろ
    広告見たから婚約者が裏切るのは知ってるけど、こんな風に恋した相手を裏切ったのね?

8. ネタバレ コメントを表示する

猫!?猫ちゃんどうしたの!?ねえ!?
    子どもって残酷だよね。痣が何だってんだ。お前らの心の方が汚いわ。洗ってやるからそこ並べガキ共

9. ネタバレ コメントを表示する

お見合いに出すのに着飾らせもしないのは家の評判落とすと思うんだけど身代わり行かせるぐらいだからめちゃくちゃ下に見てる…?