ここまでいい感じなのに、
なぜヤバい状況そうなのに、セリアは闇の話をしないの?
大神官様、せっかくまともな人なのになんか死亡フラグっぽいよ~
ここまでいい感じなのに、
なぜヤバい状況そうなのに、セリアは闇の話をしないの?
キャ~~~~(≧▽≦)
リナ、真っ黒。
どこが聖女なのよ!?
カリスがざまぁになってってるのすっきりする。
リナの化けの皮もはがれて来たのね。
自分が何してきたのか、ちょっとずつ分かってってるね。
ルシェ、甘いv
んー・・・
刺されたの、肩っていうよりその位置だと肺に見える。
ヤバいはずだけど、傷が浅くて大丈夫って、肋骨に当たって無事だった?
姉の性格悪過ぎ。
男も、これを見抜けないのバカだよ。。
それでも助けようとする明凛にちゃんと感謝しなよ。
明凛のせいじゃないじゃん。
自分が仙琳に流されたせいじゃん。
煌明、「私の嫁」って、「妻」だな。
嫁は本来、家や親から見た呼び名だよな。
煌明様、ちゃんと明凛を信じてくれてる。
仙琳はそろそろ思い知れよ。
歩幅合わせてくれる大王優しい。
すぐ赤くなってかわいいなぁ。
淡雪、幽体飛ばせるの便利よね。
見られてる側はとんでもないけどww、軟禁生活でも退屈しないで済むわね☆
絵が美麗~
2人ともかわいい~
天羽家の事情はそんなんだったのね。元は他の七家が何かしたって、力が不安定になるほどなのに都を離れるなんて余程だね。
それでいて誰か一人犠牲にならなければならないなんてつらいわ。
確執があるなら、大后の立場がなかったらもっと冷遇されてしまってたのかな?
后を条件に女性を差し出すのは、本人の安全の為なのか権力欲なのか。
親切な女官もいて良かった。
後継者作りはどうなるんだろ?大王には側室取らず一途でいて欲しいけど。
世話する宮がない方が仕事が楽だから~って言い方、優しくて素敵ね。
設定がしっかりしてて楽しみ!
無理にこじらせてるなぁ。
『もうすぐ成人』なんだからまだ成人してないじゃん。
戦場に行ってた旦那様の心配より自分の身ばかり嘆いて、帰ったばかりの旦那様を労うでもなくすぐ直撃。まぁまだ子供よね。
いきなり夜になってた気もするし…
近代っぽいのに、ナタリアさん、軍事議長だった父親が亡くなってその後を継いでって、、、女性なのに軍事議長に?違うよね?
時代考証も解説も分かりにくいし、ヒロインに共感しにくい。
設定そのものが変じゃないかな?
詳細に8歳で結婚、兄貴の手紙にもうすぐ成人、てある訳だから、この世界の成人年齢は18歳で、今まだ17歳なんでしょ?
だったらそれまで子供作らないのは当たり前じゃないの?
寿命が短かった昔は10代前半や半ばで成人、婚姻は子供の内になんてのもあったけどさ。子供の内の妊娠出産は体の負担が大きくて絶命の危険もあるから、普通に旦那様の配慮だろうに。
そもそもヒロインのお兄さん、嫁いだ妹に左右される跡継ぎってどんなんやねん。自力で爵位継ぎなよ。
正統派悪役令嬢の裏事情
032話