今回は、デミアンの舌ペロがちょっと気持ち悪かった…
クロエ、そんなぽんぽん文句言って怒れる時点で、デミアンに色々容赦してもらってるよね。
グレイが来る事になって嬉しそうだが、、
デミアンは、単にクロエに味方を付けてあげたってだけでなく、恋慕を持ったグレイの目の前でいちゃコラ見せつけて、グレイの恋心を完膚なきまでに叩きのめすのが目的では?
今回は、デミアンの舌ペロがちょっと気持ち悪かった…
グレイが来る事になって嬉しそうだが、、
結局公爵、クロエに優しいよね。
そっか、グレイを雇ってくれるのか。
クロエの嬉しそうな笑顔よ。
でもデミアン、喜んでるクロエ見て今度は嫉妬しちゃったね。
代わりにキスのおねだりですか~
イライザの事、クロエはやっぱり助けたのね。
お孫ちゃんが助かって良かったけど、
イライザとその息子は正直信用できない。
賭博で借金する様なやつは又繰り返すだろうし、イライザだって、自分の損得を優先して又裏切るタイプでは?ずっと仕えてきたティセ家を裏切ってた訳なんだから。
正直孫を引き離してしまいたい位だよ。
綾瀬さん、軽い交換条件出して収めるの、
優しくてスマート。
綾瀬さん、ここで思いとどまるのか。
ちゃんとしようとするの、男性としてポイント高いぞ。
読者的には今後続きを楽しみにしています。
お見事!!
デミアンのゴシップは、周りを油断させる為に自分がわざと流したデマだけど、
殿下の話しは本物な訳で、田舎育ちでは話の真実性まで分からなかったのね。
あの王子と政略結婚させたら、お姫様かわいそ過ぎる。
クロエは基本賢いと思うけど、今回の政略結婚の案は平凡で非現実的だったな。
デミアンは意地悪で厳しいけど、クロエにチャンスをやってる様に見える。
公爵、ひねくれ者だが配慮が深い。
良いプレゼントだと思うけど、保守的なクロエにはハードルの高いチャレンジだね。
新しい物で体に直接着けるものだし、勇気がいるだろうと思う。
でもきっとクロエを思っての事だと思うし、
こうして自分とは違うアプローチをしてくれるデミアンは、クロエには似合いのパートナーだと思うな。
個人的にはグレイが好きだしかわいそうだけど、
この2人は気の強さが似てるし、デミアンならクロエを引き上げてく事や、才能を生かす場を提供できる。
デミアン、ナイスだ。見直したぞ。
お義母様のメンツを保ちつつクロエを庇って、
克つ、クロエが使用人達に恩を売る機会を作りながら、クロエの人柄を見せつけた。
デミアン、あのお義母様と確かに仲は悪くない様だけど、それなりに母親に苦労してきたっぽいな。。
でも上手に転がしてて、女たらしというか人たらしというか。。
クロエ、さすがだわ。
お義母様はやっぱりこの程度の人だったか。
お義母様、親バカだった。。
これはクロエの味方になってくれるのか?
寒いとこ通るのに肩だしドレスだったの不思議。
その品格に反抗を
023話