豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 21
評価4 5% 11
評価3 11% 25
評価2 14% 31
評価1 61% 135
41 - 50件目/全103件

無理

主人公の彼女ひねくれすぎ、もう少し楽しくなったり、そうだね辛かったねッて言えるような共感部分があれば、読めたのかもしれないけど、今はもう読みたくないです、

ネタバレ レビューを表示する

主人公の言い分を聞いていると、社会でも役に立たず結婚すれば丸く収まるって?

まるで結婚する女性は使い道のないカスの集まりみたいでとても不愉快です。

う~ん 楽しくない

絵がうるさい、線は太くて重なり合ってて、全体的に色は濃い目で人肌のピンクも濃すぎて、話に集中できなかった、

ネタバレ レビューを表示する

極悪非道な親と妹と元カレ、彼は妹と婚約することになりあまりの出来事に驚き、家を飛び出しふらふらと歩いていたら
    雨が降り出し男性とぶつかってしまい尻もちをついているところ、殴られそうになった時に助けてくれた王子様が登場。

ここまで読みました、作品選びが下手なようで同じようなものにばかりぶつかっています、虐げられていた女性が王子様に助けられてハッピーエンドがお好きな方には良いでしょう。

プライベートドクターってなに?

意味が知りたくて読み始めましたが、全然わかりませんでした、読み進めたいと思うポイントはないし、女性の顔変だし馬ずらで間抜けな顔で、読むことに集中できませんでした。

リアルすぎ

ネタバレ レビューを表示する

私、2話で降参ですこれ現実にありますもんね、義母は自分がされてきた嫁いびりをこれからするし、義父は女だからって威張り散らすし、小姑はおもちゃが手に入ったし、夫はまだ心が描かれていないのでよくわからないけど、実家と彼女の間でオロオロするか、速く妊娠させて逃げられなくするか、ドロドロしか見えない皆が内に秘めてる思いがあるからね、少しでも優さだけは残しておいて、

ネタバレ レビューを表示する

恋愛で受けた痛手から抜け出せずにいる主人公と、少なからず彼女に好意を持っている後輩彼塩見君のリハビリという疑似恋愛、無料分途中ですが今まで読んできた作品のpuzzle合わせのようなお話でした。

先が読めてしまいそうなのと、クズ男とクズ女のグズグズはイライラするのでいったん打ち切ります。

ネタバレ レビューを表示する

5年付き合った彼の浮気、教育担当している新人女性との浮気、もう見飽きた内容でした、これから先は元カレと浮気相手の女子からの怒涛の嫌がらせを耐える健気なヒロインってところかな?

絵にも内容にも魅力がないです、新鮮味のあるドロドロにしてください。

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラが両親の死によって父の弟の家に引き取られる。

叔父夫婦にその娘との同居、使用人扱いされアルバイトで得た給料は全没収、家庭菜園の販売で得たわずかな売上金を少しずつ隠していたところ叔父に見つかり取り上げられそうになっている時に、王子様が現れシンデレラを家から救い出す。

エステを受けヘアーメイクされ豪華なレストランで食事、次に王子様からのプロポーズ

何ともシンデレラなお話です、絵は綺麗です、課金して迄は???????

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑で楽しめない、魔女だとか超美人だとか羽田さんの事言ってるけど、絵が下手すぎて誰の事言ってるの?

読み進めたいとは思わなかったので終わります。