豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

投稿
評価1 62% 149
1 - 10件目/全175件

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもサッパリしていて何の感情もわいてこない、地味女子が次期社長と偽装恋人に、このままだときっと惹かれ合って恋愛にってことかな?

絵が酷いプロが書いたとは思えない。

ネタバレ レビューを表示する

異能を題材にした何作品かの寄せ集めみたいです、主人公をイジメるトリオは親に妹、蔑んでいた者が立派な軍人に嫁ぐとなって、両親は金ずるを掴んだつもりに、妹は婚約者がいるが地位の高い方が欲しくなり何時もの話の始まり。

う~ん 楽しくない

ネタバレ レビューを表示する

1話で無理でした、嵐ちゃんの人アレルギー?  母の再婚で突然の弟出現、何だか薄気味悪い作品に思えたのでここで終わりにします。

何でそうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

一応仲良し4人組ってなってるけど?
    その中で1組が結婚するからって、男性を好きだった女の子が残った男性と付き合うって全然理解できない。
    男性には好意を抱き、女性は親友ってよくある話じゃないですか?
    あまりにも発想が幼稚で興味がわかない。

まただー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性、頼まれたら断れないタイプ、家に帰れば同じ職場の同棲彼氏、疲れていても心身ともに休まる場所なし。

彼氏の浮気、お相手はよくある同僚女子、同じような話ばかりでつまらない、突然現れたイケメン男性になっているけど何処が?

この彼何だか変質的なストーカーになりそう。

ネタバレ レビューを表示する

突拍子もない話だけど、イケメンのクロネコ男子可愛いよね、ドロドロした復讐モノや虐待ものが多かったので、何だかホッとして読んでます。

う~ん 楽しくない

グダグダと理屈と綺麗ごとばかり並べ立てて、自分を正当化してる。
    進展のない話でどこまで引っ張るのか、イライラが募る作品でした。

どんな話かな?

ネタバレ レビューを表示する

露店の果物屋の店先で、少女がリンゴを買おうかどうしようか迷っている時に、男性がそれを取り上げ支払いもしないで食べ始める、貴族の息子が突然現れ男性を屋敷迄連れ帰る、etc.
    話しが繋がらない面白みもこの先も興味がないので終わり。
    少女の胸がなぜあんなに大きいのか不自然、

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

身代わり婚良くある話です、ただ今回は身代わりになったのが親族ではなく、姫付きの〇隷ということで姫は好きな相手が居て駆け落ちをしていた。
    絵が好きではないのですが話少し気になるので、無料分だけ読もうと思っています。