ないわー
いくら漫画とてありえなさすぎ、まだ1話ですが事故の後の展開についていけませんでした、一気に見る気が無くなってしまいました。
グダグダと理屈と綺麗ごとばかり並べ立てて、自分を正当化してる。
進展のない話でどこまで引っ張るのか、イライラが募る作品でした。
露店の果物屋の店先で、少女がリンゴを買おうかどうしようか迷っている時に、男性がそれを取り上げ支払いもしないで食べ始める、貴族の息子が突然現れ男性を屋敷迄連れ帰る、etc.
話しが繋がらない面白みもこの先も興味がないので終わり。
少女の胸がなぜあんなに大きいのか不自然、
身代わり婚良くある話です、ただ今回は身代わりになったのが親族ではなく、姫付きの〇隷ということで姫は好きな相手が居て駆け落ちをしていた。
絵が好きではないのですが話少し気になるので、無料分だけ読もうと思っています。
もっと硬派なストーリーかと思い読みましたが、とんでもない内容でしたくだらなすぎておわりにします。
もう少しまともな話が読みたかった。
1話がすんごい短いので、話がぶつぎれになります、主人公の女子イライラする、イジイジし過ぎなんで自分の意見くらいはっきり言えないの?
こんな腹黒いクラスあったらいやだね
6話迄読んだのですが内容にひかれませんでした、1話はとても短くてぶつぎれになる話を必死に繋げながら読んだのですが、内容が私には不向きだったようで楽しめませんでした。
話しの出だしが同じ作品多いですよね、此れも可って思ったんだけど絵が綺麗で好きなタイプのそう君をもう少し見たくて見ています。
さくらさんとの初デートの時のそう君の黒ファッションにやられました、もっと見たくなりました。
女性の身長が高いと男性はなんで【可愛げがないとか、じょまだよ】とか言うんだろかひどいよね、
嫌というほどある話、両親が無くなり引き取り先のおじ家族による虐待、良くない噂の人物と結婚そして愛し合う仲になってという話かな、絵がゴチャゴチャしていてみずらく、話も興味がわかなかったです、飽きもせず虐待って何か他の話始めってないのかな?
めのまえで婚約者の男性と同僚女性の浮気現場に出くわして、自分から部屋を飛び出しておいて、何時までも元カレを懐かしく思い出すってありですか?
私にはない感情なので読み進めるのは無しです。
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―