何 これ?
全く話が分からない、離婚前の状況がないので彼女の落ちぶれ具合も、子どもが居たことも、離婚理由もわからないことだらけで今を理解できない、興味もわかない話でした。
2話目ですが、擬音が多くて話の中身が全然入ってこなくて楽しくありません、魅力的な人物もいないし、このままダラダラと行くのかな?
3話まで読みました、先が見え見えなのでここで終わります。
画も好きじゃないし、主人公の結婚結婚ってうるさい、彼氏にとって体のいい女中じゃん。
タイトルのじゃないほうって、比較対象は何?
今まだ数話しか読んでいませんが主人公の女性の思考能力の無さにイライラが止まりません、どなたかが8話まで読んでみてはとありましたが、お金がもったいないのでここでおわります。
なんてつまらない話、1話目で先が読めてしまったのでつまらない。
絵は華やかさのかけらもないし、躍動感も皆無だし話は読み飽きるほどに魅力がない。
まだ1話ですが話が暗くて何とも気が重いです、絵は雑ですね色にも華やかさがないし、影絵の時のような薄っぺらい感じで楽しませそうにありませんでした。
最初の数話は楽しく読んでいましたが、読み進めると何だかわけがわからなくなり、絵は雑になっていくしコメディーと言えるほどのクオリティもないし、残念な作品でした。
ポチャ子さんと課長の恋愛話、まだ2~3話までしかよんでいないのですが、タイトルに偽りなくホンワカします、今のところ、このままポチャ子さんのままでお話が進むと良いな、
レビューを何件か読ませていただいて面白いのかなと思って読みましたが、絵がどうしてもだめでした。
何でみんなあんなに怖い顔しているのかな?
まだ1話しか読んでいないのですけどもうここらへんで終わります。
無料分が何と言ってもたったの2話、絵は綺麗でした、主人公の女の子がショックによる後天性失語症で、作家のところに奉公に出されたお話。
この2人がこれからどのようにして影響し合うのか気になる作品です。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです