まだ2話目ですが主人公の下品さが何とも受け入れがたく読み進めません、あれほどの人格変貌に両親が受け入れてることも理解できない。
陰キャな彼ってあるけど全然違うと思った、口数が少なくて周りを見る余裕があるって思ったけど。
教育係の主人公一々うるさい、絵が雑で綺麗じゃないので見るのがつらかった。
主人公の女子の絵がうるさい、感情のままに絵も併せて変わるので、見ていてとても疲れる。
話しが入ってこなかった、この子たちはいったい何が言いたいんだろうと思うだけで知りたくはない、興味がわかない。
タイトルの 毒より強い花 って、どういう意味?
さっぱりわかりません話を読み進めてもわかりません、スイマセン私の理解力の欠如かな?
絵がどうにも嫌いなんです、彼も全然イケメンじゃないし、線が多すぎて見ずらい、女性もそうなんですが全体的に雑ですよね、2話迄読んだのですがどうにも話が入って来ませんでした。
くらいに女子の顔芸が酷い、読んでる最中にコロコロと顔が凄いことになっていて集中できない。
題名の雰囲気からはもっと落ち着いた恋愛ものだと思って読んでいたら、上司だけ冷静に現実を見ているけど、女子は一人で舞い上がっていて頭ん中は花いっぱいでクラッカーがなっているみたいで落ち着かない、絵とストーリーが違うような気がしてもったいない。
主人公のヴァレリオはいかつい顔と戦渦によって受けた刀傷が顔にあり、見合いは連敗中これが最後と思った見合いにて相手に受け入れてもらい、婚約するも今までの経緯があるため金目当てではと疑っている、相手の令嬢は傷は国や民を守った証ですと気にしなかった。
令嬢が何か秘密をかかえているようなのですが、とても先が楽しみな作品です、ポイントが足りないので読み進められていませんがゆっくりと完読したい作品です。
まだ一気読みの5話迄なんですが、とってもいいですね👍
主人公の女の子が明るく 前向きで 可愛いです、今のところよくあるドロドロやいじめわないです。
先が楽しみな作品です、読みながら私も元気に前向きになっていきたい。
話の中身は詳しくは覚えていないのでかけませんが、大学の学食に勤める女性と美術学科の男子学生のコイバナかな?
何時も素うどんを頼む男子学生と饂飩を出す女性の妄想が面白い、きっとこれはあると思う。
うどんを注文する学生と受ける女性の間に流れる空気感が凄く好きで、いつになったら関係性が進むのかすごく楽しみです。
もしも恋愛感が出るのならこの2人どんな風になるのか観たいです。
まだ1話ですがもう無理でした。
主人公の女子のズル賢さ可愛くない絵のタッチ、これで優馬と恋なんてイライラするだけみたいなので止めです。
あまり愛していないあなたへ