絵が酷い
大正時代で呉服屋が中心のお話のはずなのに、きものには華がなく着付けも酷い、立ち姿の時主人公の足元、足袋の履き口まで見えてるし、腰から足元までの細さあれでは歩けないでしょ、草履の鼻緒は指先が分かれていない足袋に乗っかってるっておかしくない?
あまりにも作品が雑に扱われていて可哀そうでした。
あまりにも作品が雑に扱われていて可哀そうでした。
幼馴染の恋物語?
主人公の女子イジイジしていてちっとも眩しい青春じゃない、
体格がいいことでコンプレックスあるのか、何か言われるといつもヘラヘラ笑ってるのイライラする。
青春してない学園ドラマ
まー良くある話です、此れでもかというほどに精神的にも肉体的にも追い込まれ、疲弊していきますチョット心が持たないので少し休みます。
社長が病に倒れて息子が直ぐに新社長、前社長を慕う秘書に自分の秘書もやるなら前社長の秘書も継続させるって、秘書の仕事解ってる?舐めてんじゃない最初のうちの社長の横暴さは、後からの恋愛モードの伏線でしょ、先が読みたい氣分にならない、希薄な感じです。
まだ1話目ですがこの先が分かってしまうような内容で、もうお腹いっぱいでイライラする原因を自分から作る必要はないので、止めます。
お決まりのパターンです、家族に虐げられ居場所失くしているヒロインが、ある日突然、鬼のいけにえとされるも実は嫁になり、だいじにされ、、、、、、、、、、、
先が読めますが帝様の溺愛ぶりが見たいのでこのまま読みます。
話しは読みたいのですが、絵があまりにも幼稚ですよね。
着物の座りじわはないし、何時も平坦で紙人形見てるみたいです、もう少し絵が良ければ読み進めたかったです。
絵は雑だしまともなのは阿部君の裸だけ?
女子は阿部君を避けてる風だけどロックオンしてるよね、かまってもらって内心ご満悦幼稚園生だよね、何にも惹かれない
タイトルに酒と恋には酔うとありますが、何処に恋の要素があるのでしょうか?
ほぼほぼ酒の種類や飲み方名産地の説明等々、酒好きには参考になることがいっぱいですが、酒に興味がない私には全然楽しくありませんでした。
絵も雑ですよね。
絵に魅力がない、課長も主人公の彼女もまるで高校生より幼い、課長の命令口調が耳障りです。
男性に映画を見に行こうと誘われていたら、急に俺の女呼ばわりしてたけど、そんな素振りいつあった?
急に海に行くぞって完全に相手無視、絵も話も面白みがなく大人が書いているのでしょうか?
大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~