わかよされとつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19268位

おもしろい!

家族の中に自分の居場所がない。何をしても自分を見てもらえない。めちゃくちゃ辛かったよね、、
    辛い思いをしてきた主人公が周りの人達の優しさと暖かさに触れて、だんだん立ち直って行く、、、でも心の中はまだまだ辛い想い出に支配されていて、、
    とにかく主人公が元気になってほしい!がんばらないで!って言いたくなる心がゆさぶられるお話でした!

ほんとに絵がきれい

ランに転生した小説の作者が奮闘する異世界転生もの!でも、転生したことで慌てるのは最初の方だけで、途中からは普通に奮闘するランちゃんと気持ちを隠しつつわざと漏らしてるユスのドキドキラブストーリーでした笑

しみる

偽の聖女である母親に呪いで死んでしまったレティシャが時を遡って自分たちの運命を変えて行くすごくいいお話です!レティシャの葛藤や喜び、翼のみんなを思う気持ちが心に染みて、何回も泣きました!

美しい!

ただの異世界転生系かと思いきや、悪魔が出てきたり、悪魔相手に詐欺師になったり、ドラゴン出てきたり、異空間に行ったり、天使が出てきたり、、、もう盛りだくさん!笑(順番違うかも)
    個性的なキャラクター揃いで飽きずに読めます!おすすめです!

姉妹はいい子に育ったんだなー

両親がほんとにクズすぎる!自己肯定感を下げに下げまくって支配するなんてほんとにやばすぎ、、、この家に男の子が産まれてなくてほんとによかった
    マリーはいっぱい幸せになってほしい

面白いよ!

けど、聖女がムカつきすぎて思わず星を減らしちゃった!笑 苦しんでいる人たちがいる中バカンスを満喫してたり、食べ物を粗末に扱ったり、、、ハラハラ涙を流す系聖女は絶対魅了の魔法が使える気がする、、笑

おもしろいし絵がきれい!

絵がきれい!悪役の悪い顔がほんとにめちゃくちゃ悪くて最高笑
    各キャラクターの表情が豊かで感情移入しやすかったです!ストーリーも面白いしおすすめです!

とにかく読んで!

とにかく絵が上手い!で、伏線もしっかり回収、大どんでん返し、涙ありだし幸せな気持ちにもなれて、ほんとに面白かった!おすすめ!

すれ違い

ずっとすれ違ってきた二人、旦那様が執事の言う通りにできるだけ言葉に出して伝えることで、関係がどれだけ修復できるのか、、

部下と書いてバカと読む

合コンのために先輩に全部押し付けるとか最悪すぎる!!降格処分か減給にしてくれなきゃかわいそすぎる!! 女の子はママ以外いい子だなー