癒されたいおばさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 258
評価4 48% 380
評価3 16% 126
評価2 4% 28
評価1 0% 2
71 - 80件目/全103件

無料分を読んで

転生ものですが、前世がまぁ切ない・・・
    転生して、やり直しを頑張るけれど、
    どんどんおとうしゃまとおにいしゃまに溺愛されて、
    全く前世とは違うモード。

無料分ではまだ幼女ですが、これから大人になった後の展開もあるのでしょうか?
    となると、かなりの話数になりそうですね~

転生者の悪役?令嬢

転生したら、元の悪役令嬢から涙もろくてかわいいただの女の子になってしまう・・・
    よくある話なのですが、レンドール様がかなりポンコツ(拗らせ・・・)なので、
    なんだかんだ面白いです!
    ただ、レンドール様はいつから好きだったんだろう・・・

無料分までしか読んでいないのですが、話数もちょうどよい感じだし、
    最後まで読もうと思います!

斬新な設定

心の声が聞こえるとかは良くありますが、好きと言った数とは…
    なかなか斬新です

王子様はしっかり好きなのに、なんかヒロインがはっきりしなくて…ちょっとモヤモヤ

ヒロインの気持ちが読み進めると共感できるように変化してくれるといいな

みんな怖いくらい異常💦

ヒロインのミスティア以外ほぼ異常💦というとんでもないストーリーです!
    絵が綺麗なだけに余計際立つ感じです。
    ストーカーとかそんなレベルでないにも関わらず、ミスティアは真面目に普通の感覚で奮闘してるのもまた異常💦
    どんな結末なんだろう…

詐欺なのか?

半分ほど読みました。
    お互いに訳ありなのですが、なんだかんだと相性が良いようです。
    ギャグっぽいレイリン(ヒロイン)と、まだまだ謎だらけのカリアード。
    どんな結末なのか気になりますが、課金するか微妙かなー

コミカライズ!

原作を読んでいたので、コミカライズ楽しみにしていました。
    少し絵と雰囲気がイメージと違っていましたが、ジュード様は思ったより良かった!

12話まで読みました

国王様がすっごいいい人です。
    なんでこんなに大事にしてくれるのか、少し疑問なのですが、
    読み進めるとわかるのかな???

一途な竜王様かわいいです

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、竜王様の性格がかわいくてよいです。

聖女様もまっすぐなよい性格なので、ほのぼのと進みます。

半分くらい読みましたが、追放した側が出てこないです。
    これからいろいろ起こるのでしょうか????
    個人的にはハッピーエンド&ざまぁを期待して。