生粋の推し活動!
タイトル通り!
裏切りません!
推し事ってそこまでやる!?って感じで、思わず笑ってしまった・・・(笑)
主人公だけでなく、推し活仲間もたくさんいるところもまたいいっ!!
王子がんばれ~!
タイトル通り!
裏切りません!
王子がんばれ~!
主人公のツェリが賢くてたくましくて、王太子もいい感じだし、面白いです。
本来のヒロインであるメリアの悪意のない善意の行動にイラっとしますが、
こういう人が一番扱いにくいのだと妙に納得!
ヒロインと王太子が結ばれると知っているからのツェリの行動ですが、
王太子の好意は変わらないし、どんな結末になるのか楽しみです!
ほのぼのと読めるし、絵は綺麗だし、世界感に引き込まれます。
それぞれに訳ありのようですが、いろいろな試練を乗り越えてハッピーエンドになってくれることを期待して、
読み進めたいと思います。
独身主義の理由が、魔女だからって・・
伝えられないけど伝えたい、もどかしいヒロイン。
かっこよいけどかわいい公爵様にどんどん惹かれるヒロインにキュンキュンします!
絵が綺麗です!
ファリスの色気が駄々洩れですww
オリエンタルな世界観なので、少し俺様な気質ですが、それがまたいい!
サナとファリスそれぞれに背負うものがありますが、
サナの傷をファリスが守ってくれると信じて、読み進めたいな
酷い人間もでてきます(よくある話にありがちですが)
スカッと成敗してくれることを期待してます!
虐げられたヒロインが、政略結婚して溺愛される・・・
よくある話ですが、この作品はよくできてると思います。
政略結婚でしかも敵対している家同士。。。
お互いの親レベルでは最悪の関係。。。
虐げられていたヒロインが、実家がひどすぎて、
いくら冷遇されようと実家よりましな嫁ぎ先で幸せを感じちゃう。。。
ヒーローが戸惑ってしまうのが可笑しいww
続きが楽しみです!
タイトルがなれそめとかいうから、溺愛ものかと思ったら・・・!!!
仮面夫婦が、お互いの本性がばれてふりだしに戻ったっていう話。
ですが、夫演じすぎww
そこまで紳士ぶる必要があったのか??と思うレベルでの豹変ぶり
それに妻がキュンキュンしちゃうのが、またいい!(オタクだし)
いい意味で裏切られ、引き込まれてしまう作品です!
たくましすぎる農業令嬢のアンがかわいいです。
コンスタンタンも読み進めるうちに、かっこいいです。
農場経営?をしながら2人の恋模様がほのぼのと描かれていて
すがすがしい作品です。
主人公が悪役令嬢のようですが、いやいやヒロインのアリシアの方がヤバイやつです!
主人公のオフィーリアとアリシアが転生者なので、
それぞれの立場での攻防が面白い!
フリージアの色で好意が分かるのが、斬新ですが、
植えたり抜いたりして操るのはいいのだろうか・・・
疑問は少しあるものの、絵は好みだし、ストーリー展開も良いので、
最後まで読みたいと思います。
死に戻り系で、切ない雰囲気ですが、
絵は綺麗で、ピュアな淡い恋が進みます。
序盤しか読んでいませんが、静かに読みたくなる良品だと思います。
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~