癒されたいおばさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全597件

タイトル通り!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のレイラは、転生者で何とか断罪を回避するために奮闘しますが・・・
    周りのキャラが濃すぎ!
    お兄さんが激ヤバシスコン(あしらうレイラもヤバく見える・・・(笑))

前世がかなりつらいのか、トラウマを持っているようです。
    人を好きになるのが怖そうですが、そのドライな反応にみんなが癒される天然人たらし!

精霊さんとの鼻だけのシチュエーションが個人的にツボ。
    画力がしっかりしているので、人物も狼さんも素敵です~

多分王子様とハッピーエンドなのかな???
    でも王子様も重そう・・・
    とりあえず勘違いヒロインはさっさと退場していただきたい!

タイトル通り!

絵がドラマチックで、ストーリーに合っていて、
    なんかどんどんはまり、気が付けば最後まで課金してしまいました!

身代わりです。
    奴れいなので自己犠牲の塊です。
    自分というものを持つという感覚がないです。

ですが、身代わりとしてテオドシウスに溺愛されていくうちに、
    すこーしずつ自分を持ちます。

みんながみんな訳ありというか、偽りだらけで、
    陰謀やらいろんなことがてんこ盛りです(笑)

最後まで2人は一途です。
    最後まで飽きずに読めます!
    おすすめです!

NEW
    フィーネがかわいい!

虐げられていたフィーネは、軍医として戦場で頑張って働いています。
    そこで助けた公爵のレオンに見初められ、結婚。

よくある勘違い甚だしい妹が悪いヤツです。
    ただこの妹、聖女の力が本物のようです。
    どうやら怪しい力も持っていそう・・・

姉の幸せをどこまでも許せない、
    自分勝手な自分中心の妹です。

レオンが公爵で騎士のくせに、恋愛においてはかなりヘタレです。
    そこがかわいい感じで楽しめます!

前向きで明るく、頑張り屋なフィーネが幸せになるよう、
    レオンよ!がんばれ!
    けばいし、態度も悪いしで全く妹に見えません(笑)

斬新!

側室が7人!?もいて、妊娠やら毒やら陰謀が渦巻いてます・・・(笑)

とはいえ、主人公のローズマリーと王太子ユリシーズは幼いころからの縁があり。
    ユリシーズよ!子ども扱いせずにきちんと言葉を伝えないからこんなに拗れてしまうのよ~~~

すごい狭い後宮でのすごい濃い人間関係の話しです(笑)
    ドロドロだけど純愛で、2人がかわいい!

NEW
    どんどん良くなっていきます!

ネタバレ レビューを表示する

独善的でおかしい父親から3人の賢い子供。
    没落した家を建て直すのに、姉妹をいいところへお嫁に出すことしか考えていない父親。
    いやいやお前が自分でなんとかしろーーーと思いながら、
    家族のために主人公のイリアは、エリオットからの突然の結婚を受けます。

エリオットも冷徹といわれているけど、訳ありです。

最新話まで読みましたが、どんどん面白くなっています!
    イリアの前向きで素直な性格に、エリオットが不器用ながらも心を開いていきます。
    展開もよく、もどかしさとすれ違いも恋愛ものの醍醐味!

このまま気持ちよく完結してほしいと期待しています!

NEW
    リリー何者???

ネタバレ レビューを表示する

前世高校生で、その時の恋をずーっと忘れられず。
    転生して達観しているのか、王家のメイドまでになって。
    どんだけチート???
    ほのぼのとしているせいか、すごさの裏にある努力が分からず、
    苦労せずにたんたんとこなしてしまっているように見えてしまう・・・

とはいえ、常識外れのレオナール様とジルとの生活はほんわかしていて見ていて気持ちがいいです。
    ジルの母親になるってことは、自分の恋愛なんで後回しになるのは当たり前。
    その覚悟があるだけえらいと思います。

時々説教臭いですが、でもレオナール様とリリーらしいといえばらしいので。
    この2人の距離感とか信頼感は、不思議だけどしっくり。

結末が気になるけど、結構長編だなー悩

NEW
    さくさく読めて面白い!

エレナとアイゼン様の恋愛と、エレナの兄弟、いろんな王子がハチャメチャで面白い!

エレナがみんなに溺愛され過ぎてるけど、いい子過ぎて、
    結果みんな幸せ。

アイゼン様のギャップがたまらん!!!

大量無料がありがたい!

独特な雰囲気です

ヒロインエルザの過酷な生い立ちもあり、
    感情が抜けてしまっているせいか、独特な雰囲気です。
    でも嫌ではなく、しっとりとゆっくりとしたテンポに感じられます。

エルサは必死に生きていこうと
    置かれた環境になじもうと歩み寄ります。

第3王子のリオも複雑な思いをかかえていそう・・・

まだ序盤ですが、そんな2人がどうやって恋をするのか、
    どんな恋なのか、楽しみです。

NEW
    ハチャメチャだけどそこも楽しんで

序盤から怒涛の展開です~

家族(父親、義母、義妹)から虐げられているリリステラ、
    家族の嘘を信じる愚かな婚約者の王子・・・
    婚約破棄からの、実は隣国の皇太子だったアルに救われて・・・

ここまでの内容も理不尽だし、ひどい内容です!

アルが苛烈だけれど、かわいいところもあって、
    あまり気にせずにサクサク読めます!

まだまだ波乱万丈なようですので、このまま怒涛の展開で楽しませてほしい!

ヤバイ人多め💦

よくあるストーリーではありますが、私は好きなので楽しんでます!

回帰したエラと不器用すぎるオスカーのやり直しの物語です。

主人公夫婦以外がヤバすぎて引きそうになるけど、
    アホ過ぎてすぐにばれるため、逆に安心して読める(笑)

隣国のやばい戦闘狂(この人が一番ヤバイ!)がこれからどうでるのか・・・

無料分がたくさんで、40話完結のもいいですね!