癒されたいおばさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 197
評価4 44% 199
評価3 10% 43
評価2 2% 11
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

斬新な設定

心の声が聞こえるとかは良くありますが、好きと言った数とは…
    なかなか斬新です

王子様はしっかり好きなのに、なんかヒロインがはっきりしなくて…ちょっとモヤモヤ

ヒロインの気持ちが読み進めると共感できるように変化してくれるといいな

みんな怖いくらい異常💦

ヒロインのミスティア以外ほぼ異常💦というとんでもないストーリーです!
    絵が綺麗なだけに余計際立つ感じです。
    ストーカーとかそんなレベルでないにも関わらず、ミスティアは真面目に普通の感覚で奮闘してるのもまた異常💦
    どんな結末なんだろう…

詐欺なのか?

半分ほど読みました。
    お互いに訳ありなのですが、なんだかんだと相性が良いようです。
    ギャグっぽいレイリン(ヒロイン)と、まだまだ謎だらけのカリアード。
    どんな結末なのか気になりますが、課金するか微妙かなー

コミカライズ!

原作を読んでいたので、コミカライズ楽しみにしていました。
    少し絵と雰囲気がイメージと違っていましたが、ジュード様は思ったより良かった!

12話まで読みました

国王様がすっごいいい人です。
    なんでこんなに大事にしてくれるのか、少し疑問なのですが、
    読み進めるとわかるのかな???

一途な竜王様かわいいです

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、竜王様の性格がかわいくてよいです。

聖女様もまっすぐなよい性格なので、ほのぼのと進みます。

半分くらい読みましたが、追放した側が出てこないです。
    これからいろいろ起こるのでしょうか????
    個人的にはハッピーエンド&ざまぁを期待して。

無料分で半分読みました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んだのですが、恋愛ものというよりは、
    陰謀を暴く感じなのですね!
    これはこれで好きです!

恋愛モードがまぁ弱く(ヒロインが鈍感すぎるので)、
    半分読んだ時点では少し物足りないのですが、終盤から独占愛が炸裂するのでしょうか??

海賊なのに王子様???

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて無料分読みました。

ヒロインのひどい境遇(父親最低!!!)を救った、
    どうみても海賊には見えないヒーローが王子様なのよね???

というところで無料分終了!

先の展開が読めず、訳ありそうな指輪もあり、続きが気になる!