ラブラブ
今のところとてもいいですね!一生懸命なヒロインと甘やかすヒーロー。読んでいてキュンキュンです。ヒロインが素直なので素直に応援できます!
今どきあり得ない!けどかわいいなぁ。こんなカップル本当にいたらほのぼのですね。これからどうなるのか楽しみ。
なかなか本心を出さない御曹司にイライラ・・・。何を考えているのか。かなり視野が広く、深く考えているってことなのか。。それにしてもツンデレのデレが少なすぎる・・・。主人公はちょっと不憫。この先の展開を期待してます!
まだ読み始めたばかりですが、いい感じに期待大です!これからの展開を期待します!それにしても着物を着る主人公がかっこよい!
天然の主人公に振り回されているクールな大人な彼氏の溺愛がたまらないです!とはいえ少し強引かも・・・。それくらいがちょうどいい二人なのですね。続きを期待してます!
それぞれの気持ちがよくわかるし、傷ついた二人が少しずつ惹かれるのが読んでいて心地よいです。もっといろんなかわいい試練があったら楽しめそう!
あり得ないほどのウブな二人にほっこりします。お似合いだなー。軍人なんだから、もっとがっつけ!!笑
丁寧な暮らしにも癒されます。
エスパーでもかなりありがちなもの(心が読めるなんて)なのに、以外といい感じ!傷ついている女性だから、強引な男性がちょうどよい!見ていて安心して続きが期待できる作品です!
医療ものかと思ったら以外と入りはオカルト?もう少しテンポがいいとうれしいな。ハラハラさせてくれる展開を期待してます?
トリックもの大好きなので読み始めました!絵がとてもいいですね。主人公二人がかわいい!これから複雑なトリックお待ちしてます!もっとたくさんのキャラクターあるのかなぁ
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]