無料分読みました
同居していた彼氏?が突然世界的画家に!
音信不通になったのは海外での受賞式に出る為とはいえ何も言わないのは酷くないですか?
彼にあまり魅力を感じなかったです
同居していた彼氏?が突然世界的画家に!
彼にあまり魅力を感じなかったです
婚約してるにも関わらず他の令嬢に乗換えた最低な彼とその彼をそそのかした元友人に家族ぐるみで仕返しする話です。その計画をした兄が頼もしい!ただ展開が読めちゃうかな
無理分4話まで読みました。
定番?の生き直し系で今作もヒロインが色々やり直そうとしはじめますが旦那と前世より早いタイミングで出会ってしまいます。前世と違いイケメンで紳士な彼に警戒しつつ何となく惹かれてる様なヒロイン。興味惹かれる前に無料分が終わり課金するほどではないかな
3話で二人の両片想いが早々に分かりなんかあっけないかなとは思ったけど社長が可愛いので応援したくなります
これから二人がどうなるのか楽しみです
毎日無料で読んでます
二度目の人生を送る主人公エリスと公爵レヒナールの物語。黄金竜の力が鍵のようで竜の子孫と呼ばれる公爵と結ばれハッピーエンドになれるのか?公爵はエリスを気になり始めてるけどエリスは家族に恵まれず孤軍奮闘中
でビジネスパートナー的にしか見ておらず
世間からは怖がられてるらしい公爵も案外優しい紳士で二人の相性も相棒としても恋人としても良さそうなので早くくっつかないかなと思ってます
広告をみて読み始めました。
メイドがよく気が利く働き者でそれが将軍に気に入られ…と思いきや数カ国語を読め暗号解読できる予想斜め上の特殊スキルの持ち主で将軍の助けになるのかな?
絵はクセはありますが私は好きなタイプでした。
無料分まで読みました!ひょんな事から同居することになったバツイチのイケメン上司と毒親の影響で恋愛を諦めて仕事にまい進する人の良いOLのお話です。
上司は仕事もできるだけあり気も利くし感もするどくトラブルメーカーのヒロインの母親もあっさり撃退。
二人の気持ちも通じたところで…
二人の今後も楽しみです。
上司が前妻と別れた理由も気になるし母親もまたでてきそうですがヒロインには幸せになってほしいです
旦那さんが記憶喪失になり急に優しくなり離婚予定だった結婚生活をやり直します。本来の初々しい新婚生活みたいなやりとりにキュンキュンしちゃいます
いきなり長女が妊娠したりと波乱の幕開け
4姉弟それぞれの物語がありそうですが私と同じ長女に興味が湧いちゃいました!高校時代の恩師との関係も気になる
京都の料亭が舞台で料亭存続の為に結婚した年の差夫婦の話です。
旦那の周さんが大人しいかと思いきや意外と大胆で主人公と一緒にドギマギしながら読んでます。グルメマンガの面もあり美味しいそうな料理も沢山でてきますのでそれも楽しいです
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~