蘭子さんが年下の耀一郎に振り回されながらも段々と仲良くなっているのが微笑ましくて面白いです。
絵も可愛くて登場人物に悪人がいなくてイライラモヤモヤせず読みやすいと思います
主人公の仕事はできても私生活は…な所に共感
彼とのすれ違いもあるあるだし深川さんの落ち着いた感じや最初の冷たい印象からの実はみたいなところもありがちな設定だけど見せ方がうまいと思いました。
深川さんとどうなるのか気になります
仁科さんのやってるストーカー行為は許されるものではありませんがイケメンでエリート御曹司だからなりたつストーリーです。主人公もなんだかんだ好きなんだろうなと。一応命の恩人という運命的な出会いがきっかけなので仁科さん視点でよむと純愛ストーリーかな?
無料分だけ読みましたが九条さんの自信のなさに少し違和感が…雨月さんにも事情がありそうですが課金するほど興味を惹かれませんでした
文句なしに面白い!
ビアンカが強く逞しくなっていく過程や聖人として未来がよくなるように周りに影響を与えていくストーリーが面白いです
26話まで読みましたがキリアンのわがまま?さにイライラしますがそのうち改心してくれるのかな
ロウィナが逞しくなりキリアンと対等なパートナーになれるか、息子と家族で幸せになれるか読み続けたいです
最初はお坊ちゃまの考えが分からずモヤモヤしますが分かってからは応援したくなり続きが気になります!エミリアも自分の意見をはっきり言え頭もよく家族想いで早く幸せになって欲しい。
お気にいりのキャラは妹のシャーロットです
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~