5話まで読みました
ミッションで5話まで読みましたが展開が遅いです
主人公のトラウマもわかりますがイケメン上司意識しすぎでその描写に割かれててなかなか話が進まず…また男性登場人物がそれぞれ会社の先輩に好意を持ってた過去がありそれが今後話をややこしくしてきそうで微妙かな
ミッションで5話まで読みましたが展開が遅いです
彼氏が最低!
よくある浮気されて別の男の子と…なんだけどこの作品は彼氏も新しい?彼もお隣同士!さらに彼氏も浮気相手と思われる女も同僚だしかなりの修羅場…
現実にあったらメンタルやられそう。
絵は可愛く新たな恋のお相手?の男の子もさわやかイケメンでドキドキかつ癒されそうなお話ではありそう
まだ11話しか読んでませんが主人公エリカの境遇がつら過ぎる!母親は目の前で殺され敵国の王宮でメイドとして働かされ先輩からはあらぬ罪を被せられそうになったり…死んでしまいたいと思った所で出会うのが親の仇のラウール
ラウールも何か訳ありそうで二人とも惹かれ合う様子がせつなく悲しい。絵のテイストがふんわり可愛いのですが話の内容はなかなかハード。ですが続きがきになり無料分終わったら課金しちゃうと思います
無料分だけの感想です!
主人公は伝説の魔女の血を引く令嬢でやはり魔女としての能力もあるみたい
その割には普通に生活できてるし家族やメイドにも魔女であることは知られています
本人は家族の為に結婚したくないけど周りはしてほしい。婚約破棄後にまたまた結婚の申し出がありすんなり2度目の婚約。今度の公爵さまは定番のイケメンではなく冴えない髭面の人?今後二人の関係が始まるのですが公爵様が訳ありそうで気になります
同居していた彼氏?が突然世界的画家に!
音信不通になったのは海外での受賞式に出る為とはいえ何も言わないのは酷くないですか?
彼にあまり魅力を感じなかったです
婚約してるにも関わらず他の令嬢に乗換えた最低な彼とその彼をそそのかした元友人に家族ぐるみで仕返しする話です。その計画をした兄が頼もしい!ただ展開が読めちゃうかな
無理分4話まで読みました。
定番?の生き直し系で今作もヒロインが色々やり直そうとしはじめますが旦那と前世より早いタイミングで出会ってしまいます。前世と違いイケメンで紳士な彼に警戒しつつ何となく惹かれてる様なヒロイン。興味惹かれる前に無料分が終わり課金するほどではないかな
3話で二人の両片想いが早々に分かりなんかあっけないかなとは思ったけど社長が可愛いので応援したくなります
これから二人がどうなるのか楽しみです
毎日無料で読んでます
二度目の人生を送る主人公エリスと公爵レヒナールの物語。黄金竜の力が鍵のようで竜の子孫と呼ばれる公爵と結ばれハッピーエンドになれるのか?公爵はエリスを気になり始めてるけどエリスは家族に恵まれず孤軍奮闘中
でビジネスパートナー的にしか見ておらず
世間からは怖がられてるらしい公爵も案外優しい紳士で二人の相性も相棒としても恋人としても良さそうなので早くくっつかないかなと思ってます
広告をみて読み始めました。
メイドがよく気が利く働き者でそれが将軍に気に入られ…と思いきや数カ国語を読め暗号解読できる予想斜め上の特殊スキルの持ち主で将軍の助けになるのかな?
絵はクセはありますが私は好きなタイプでした。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~